恩平论坛

搜索

关注养路工的工资

惨,恩平交通局的地方公路站的合同养路工近两年没怎么升工资,最少那个扣了社保到手得1400几元,现在社会都在关注提高环卫工、园林工的工资水平,辛苦又日晒雨淋,养路工又何尝不是   。
辛苦的钱少  钱多的都是吹着空调   混日子的
当我关注你时,谁关注我呢? 你觉得工资不高,可以选择换工作呢。(就算你直接跟你的领导要求起工资时,你的领导也会直接跟你说。你要干就干,不干你就可以走了。).
当我关注你时,谁关注我呢? 你觉得工资不高,可以选择换工作呢。(就算你直接跟你的领导要求起工资时,你的领导也会直接跟你说。你要干就干,不干你就可以走了。).
到手1400?这是国家的错
国宝熊猫 发表于 2019-1-7 05:02
当我关注你时,谁关注我呢? 你觉得工资不高,可以选择换工作呢。(就算你直接跟你的领导要求起工资时,你 ...

年年退休金升了百分几,各省工资升了百分几,年年物价上涨,工资却举步不前,政府机构不是要提倡提高单位及企业的工资水平合理吗?身为一个国家事业单位,是否有个表率的行为?文明社会呀……
wx_f343q4hG 发表于 2019-1-7 08:07
年年退休金升了百分几,各省工资升了百分几,年年物价上涨,工资却举步不前,政府机构不是要提倡提高单位 ...

中国目前的国情是:什么都不多,人太多,你不干,大把人做。
应该争取下鲁。中国系果贱呱,你不声永远没人理你的。你睇跌磁专宁一上新闻就有人理。如果不上新闻,你下面吵咩都毛人理。
jackwa 发表于 2019-1-7 08:30
应该争取下鲁。中国系果贱呱,你不声永远没人理你的。你睇跌磁专宁一上新闻就有人理。如果不上新闻,你下面 ...

职业无贵贱之分,年年公务员职工工资大幅上调,谁来关怀一下这些弱小的群体啊?
141592653 发表于 2019-1-7 08:20
中国目前的国情是:什么都不多,人太多,你不干,大把人做。

说说改变不了什么问题,只是在这里让大家了解一下这些弱小的群体辛酸无奈的心声,唉…