恩平论坛

搜索

[随心说说] 悟到

大家有没有过这种感觉,人这一辈子除了管好你自己,别人的事其实你根本谁也管不了,人不被逼到绝境是不会明白这句话的深刻道理的!其实他人的生活就像平行世界一样,只能眼睁睁看着,而做不了什么。如果他会改变,也是因为自身的缘法
世间的一切,都是遇见……在交往中,人面对的是部分和人群,而在独处时,人面对的是整体和万物之源,都好!都有价值……

好经典!我受教了。谢谢你。
火雪魂 发表于 2019-1-11 17:47
好经典!我受教了。谢谢你。

你是论坛的灵魂,一直对你的印象最深刻!
哥们,我一直觉得您是很具人格魅力的人!感谢上天能让我们再次重逢恩平论坛!!还有个id 雪飘人间,我对他也印象深刻,有独立思想和上进心,我非常受益!
感想最大的就是你的思考习惯非常正能量,喜欢分享人生哲学的大问题,心态平和、诉诸理性、逻辑清楚,一直能很好的控制自己的情绪,这些闪光点足以保证你一定能够大幸福!

Live Young 发表于 2019-1-11 21:28
你是论坛的灵魂,一直对你的印象最深刻!

太感激你的抬举了。
Live Young 发表于 2019-1-12 08:06
哥们,我一直觉得您是很具人格魅力的人!感谢上天能让我们再次重逢恩平论坛!!还有个id 雪飘人间,我对他 ...

你如此说来,至少已证明你的道行高。
火雪魂 发表于 2019-1-13 10:29
你如此说来,至少已证明你的道行高。

您谦虚了,是我向你学习才对!
Live Young 发表于 2019-1-13 13:10
您谦虚了,是我向你学习才对!

学习是我一生的兴趣。
火雪魂 发表于 2019-1-14 10:28
学习是我一生的兴趣。

一切学习本质上都是自学,人生中的大问题都是没有答案的。至于我,我将永远困惑,也永远寻找
共勉!
人这一辈子最难管好的就是自己