恩平论坛

搜索

[我找女友] 92年的大叔找对象

我92年农村出生,172cm,大专,长相一般毛房毛车,有稳定工作,需要养父亲(离异),有时支持一下哥哥,信用良好。人不小了希望遇到一位终身的伴侣,希望她无欠债,160cm以上,未婚,不瘦不胖,有工作,恩平人。qq840331797
蜡笔尐噺 发表于 2019-2-10 23:21
现实讲句.按现在女人择偶标准,冇房冇车这一点已经没了50%机会了...需要养父亲...又没了20%机会..而且还有 ...

谢谢你的看法,房子还没想好哪里买,我的公积金恩平没发用。今年肯定买辆车去上班。父亲有三儿子,现在身体很好,还没到要照顾的时候难道现在的人都不养父母吗。至于帮哥哥一下,我有能力使他更优秀,他还不要我帮,他自身条件也不差,完整一个人,手脚勤快,只是缺个帮他存钱的人。他把读书机会让给我,在情在理都要偿还他。这样说感觉没意思,我还是去追求我的爱情。
难了
祝早日找到心中的她。
新年快乐
现实讲句.按现在女人择偶标准,冇房冇车这一点已经没了50%机会了...需要养父亲...又没了20%机会..而且还有时支持一下哥哥又没了10%..剩下20%机会看看自己缘分吧...冇话我讲话恶听...现实就是这么残忍。。祝你早日找到心中那个她.