恩平论坛

搜索

[社会万象] 在金沙广场福乐多超市买东西付了钱走后??

大家有冇发觉这个问题,在金沙广场福乐多超市买东西付了钱走后,走到角边买玉器拧就会买玉器的服务员靓女过来同你讲在番系在超市买东西就可以免费刮卡领取送礼物,发觉次次都听到买玉器靓女服务员都讲:”你好好彩哇,你件夸死好彩加,么么哒,刮到2000蚊现金券,在这里卖玉器可以减2000蚊”。心想一日有好几十个人都刮到2000蚊。如果有第二个人走近想刮卡,服务员靓女就会从裤袋比一张你刮,结果【礼物一件】,服务员靓女想尽办法打发第二个人走比【牙刷一个】你 。然后4...5个服务员靓女继续同拧个刮到2000蚊加人洗脑,讲到天上有地下毛,想你卖玉器。不过件件玉器都系2500蚊起,用了2000蚊现金券还要自己补番几百蚊。心想一日几十人有冇夸爽啊。。    。不是日日有卡比日刮,看日子出动     ,大家有什么看法,发表一下。
就是几十块的东西卖几百块给你而已
依恋岁月 发表于 2019-3-10 00:02
就是几十块的东西卖几百块给你而已

系啦,,我也想大家知道。小心。我看5过眼所以发上来等大家知道。
系啦!好痴线噶哇!华润门口那档也系哇!!!!我试过两次,两次都刮中2000!
请找有关部门
骗人的计量,华润那里也是这样
当年在广州也是 随手拿一张划到了一等奖2000元 要买比2000更贵的玉器 那时候差点上当
宁个靓女同我讲我好好彩,几百文买到上千玉器,我讲....我比你噜 你自己买吧 距当时脸都黑了
玉器的拿货价,-个0再除以3
她来听我的演唱 发表于 2019-3-10 08:59
宁个靓女同我讲我好好彩,几百文买到上千玉器,我讲....我比你噜 你自己买吧 距当时脸都黑了

笑死宝宝,顶