恩平论坛

搜索

[随心说说] 还没经历年轻就老了

19岁注册城市论坛,进红茶馆聊天,到如今2019年的恩平论坛,近20年的光阴,一晃就过去了,既没留下什么值得夸耀的事业,也没正儿八经恋爱过,忽然就老了。
       现在,愧对以前吹的牛B,感谢主动追过我的妹子,唉,特别是某台山妹(差不多登记)、新会妹、广西妹,湖南妹,到现在才发觉她们很可爱也很迷人,那时还死活瞧不上人家。
其次,生意越来越难做了,一个月上万元的推广费,烧得心慌,运营技术方面的角力也颇为艰难,深深感到,C店的时代差不多结束……
        最后,想说的是,一回晚上电梯停了,徒步下楼,因为光线昏暗,步子迈大了,一脚踩空,结果是脚背左侧斜压在地面上,扭了脚,距现在两个多月了,偶尔会隐隐作疼,怕留下隐疾,不知道万能的坛友有什么好建议?
踩过界 发表于 2019-3-14 12:01
跨多货追还唔好…

这几年在恩平一条女都没啊,年纪大了,苍老了,又没多少钱,D女根本唔想识你。
男人努不努力,优不优秀,都是个屁,D女衡量一个人的标准是颜值和钱。
好汉不提当年多货追,多货追的人通常无咩好下场。。。。你睇你夸阵就D了。。。死咩。。。

PS:噢柴当然稳我30年专用执业医生老夷仔了。。。
跨多货追还唔好…
搞事情。 发表于 2019-3-14 09:52
好汉不提当年多货追,多货追的人通常无咩好下场。。。。你睇你夸阵就D了。。。死咩。。。

哈哈……努力赚钱!
现在除了早餐和上下午餐之外,基本是早上9点到凌晨1点都是坐在电脑前工作,希望能赚到巨量的毛大爷,吊丝从此升级成富一代。
搞事情。 发表于 2019-3-14 09:52

老夷仔好像退休了。。。
那必须去金龙后背可个50岁上下的老技师帮忙祛祛风湿了...

PS:话说当年没别的B可吹了?非要吹牛B这么变态...
论坛会帮你噶~快发多两条霸占头条
黠聊 发表于 2019-3-14 14:20
那必须去金龙后背可个50岁上下的老技师帮忙祛祛风湿了...

其实没吹的意思,主要是扭脚了,恩平有哈好的跌打佬可看?
井蛙 发表于 2019-3-14 17:02
其实没吹的意思,主要是扭脚了,恩平有哈好的跌打佬可看?

河畔花园对面还有大桥水运拧边都有得睇噶...