恩平论坛

搜索

发现老公打飞机,老婆该怎样面对?

匿名
匿名  发表于 2012-4-17 08:38 |阅读模式
比我发现都老公经常性靠打飞机。(区当然系唔知我的发现)我毛督穿区,只系觉得我阔个做老婆嘎好失败...或者系因为我阔时带紧BB,所以区先打飞机,我只能靠安慰自己了。男人打飞机系咩感觉嘎?好爽嘎么?每次同老公做的时候,区都系唔超过5分钟,除非系饮都酒,饮都酒做可以做到半个钟,不过做做下又有少少软了,嘛做做下又硬翻,靠样可以持续到半个钟头,阔乃系唔系经常打飞机的后遗症?每次同区做都好抵力!!但我又不能拒绝。我怀疑阔乃系因为区经常打飞机留下的后遗症,但我又唔知紧同区讲。我唔想比区知道我知区打飞机,觉得好尴尬.....我该如何是好啊
我老婆也陀紧B,老妈叫我暂时毛搞区,怕影响到个B,哈,平时有生理需求,米做其他转移下,例如:做运动等!
回复 支持 1 反对 0

呼吁大家别去帮衬这么多啦!
回复 支持 0 反对 1

其实按生理学来讲,打飞机系正常架,同有冇老婆冇关系。有时男人有性欲架时候就为都发泄下,又唔想夸麻烦卖打飞机鲁。只要唔系日日打对身体冇关系。如果你话表现唔好,理论性打飞机会帮助持久性。

匿名
匿名  发表于 2015-9-16 13:57
aa9413 发表于 2012-4-17 12:58
打得多,以后做时间会越来越短,你最好用口帮距,每次快射宁时就停,慢慢帮距延长乃时间。唔系既话以后性生 ...

你真系好有经验

立即比个太区 吊

其实问题出在你身上,你有BB你可以帮你老公口交。你老公唔出去偷吃已经很好

匿名
匿名  发表于 2016-1-5 11:48
5分钟也太快了吧,不关打飞机事的,我都经常打飞机,但是我做最少也半个钟啦,男么你不是得不到满足

整D牛鞭区吃下

系人都有需要,正常的

其实带紧BB也可以做爱的。

回复 1# Anonymous

哦,靠么。匿名都没用噶了。

直接面对现实。 。你老公多大的?

有时,男人打飞机也只是生理需要。。。你都识讲,你带紧BB,你应该庆幸,区只系用打飞机来解决。。会有那么一些男人忍受不了,去吃野味的。。。。至于系吾系因为打飞机而造成区平时的表现不佳,这个我不予评论啦,你要问返乃男人先D啦

匿名
匿名  发表于 2012-4-17 08:48
系人都有需要,正常的
宁记 发表于 2012-4-17 08:43

毛老婆嘎情况下系需要打飞机,但系有老婆区也经常靠打飞机交老婆情何以堪啊!

匿名
匿名  发表于 2012-4-17 08:52
直接面对现实。 。你老公多大的?
君临天下 发表于 2012-4-17 08:44

哎。。。。我发现都之后觉得面对区宁时好尴尬哇...

匿名
匿名  发表于 2012-4-17 08:55
有时,男人打飞机也只是生理需要。。。你都识讲,你带紧BB,你应该庆幸,区只系用打飞机来解决。。会有那么 ...
hslwcj 发表于 2012-4-17 08:47

我怕区打得多对身体唔好,但我又唔知应该紧开口同区讲。

匿名
匿名  发表于 2012-4-17 09:02
靠你帮下距啊,带紧BB一样可以帮的,唔系距去叫鸡你就知道错了