恩平论坛

搜索

在新世纪超市以中奖的形式诈骗消费者的玉器公司!谨防上当

昨天晚上,我在新世纪超市(小岛桥头,中国建设银行对面)里买东西,付了款走出收银台,突然有个女孩子招呼我说小票可以抽奖。我以为是种抽奖送小东东,好奇走上前一看,原来是一家玉器店正在举行抽奖活动。反正可以免费奖,我就把购物小票递了上去。

然后我在奖券盒子中抽出一张,刮开一看,嗬,黑桃A,然后那女孩子拿出那个"对奖说明"给我看,乖乖,三等奖。那个女孩子连连祝贺我,领我到玉器柜台,说那个奖券可以抵一百元的购物优惠券,然后又说买玉器可以再免费赠送价值1500元的玉镯,奖品是一分钱不收的。我听着很开心的,然后又看了看那柜台,展柜上面写了四个大字,“开光玉器”,展柜里摆着一些玉佛像玉观音玉手镯等等。俗话说“玉养人”,何况是开光玉器,戴上都大吉大利。为防止被骗我特意翻看了那些奖券,发现确实是只有我我中了所谓的三等奖,~后来在网上查才知道我是被宰的!!
我要求能否拿赠品时候,店员说一定要先把100元的抵用券用掉,这样才能拿到1500元的玉镯,最后头脑发热就买了的玉器,我拿着花了430元购买的翡翠和中奖的观音玉后,总觉得不像真的,担心上当受骗,把东西拿到玉器行做鉴定,结果发现这些玉器根本不值那个钱。然后回来上网查了一下竟然好多人被骗了,这根本就是欺诈消费者的行为!!
今天下午我就和几个朋友一起去要求她们退货,呀的就是不给退,后来我朋友拿出手机摄像,跟她们炒,说要去鉴定后告她们诈骗,说了半个小时,才说退,但要扣20元手续费,我也不想搞,只好当花20元买个教训了.......

我希望我的经历能提醒那些尚未受骗的人,也希望超市方面能做好监管工作!不要让不法商家挂羊头卖狗肉!最后希望有管部门能查处该店铺~店铺说没有营业执照!给的玉器鉴定证书也是假的!希望有关部门能有所作为!

好多人上当了,可到打金街问来,宁乃人看都五看直接话新世纪卖葛,垃圾货来葛
从来唔信夸乃。
看到好流。。。。
你还真是人才啊,这个诈骗伎俩已经用了十几年了,你还中招呢,在华润超市那间一个样。恩平诈骗环境宽松,基本放任自流的,骗子扎堆来恩平捞金了。
当我还是高中生的时候适逢母亲节,和同学一起去新一佳行超市,接下来的受骗遭遇基本和楼主一样。。。不过当时我买的是玉镯,打算比妈妈做母亲节礼物。。。我还记得是380元。。。已经是我半个月的伙食费了,MD,就这样便宜了那狗日的

这种骗人的方法n年前就出现了,这样的贴子在论坛里发过不少次,你都还会上当,真是极品。
喊工商乃人去吃西恩平乃屎区啊,丰克隆全部假野喊工商人去查都毛人去
我在华润中招了
我昨天也差点上当了!!!