恩平论坛

搜索

我也征!

既然大家都征女友征男友,我也来征!!!小暖男已经属于过去,狗妹决定向前看。狗妹今年24岁了,虽然年纪不大不小很尴尬的阶段,但还是相信爱情是美好的。要求嘛,就不用英俊逼人,家财万贯,才华横溢,满腹经纶了,只要温润如玉,体贴入微,勤劳上进就好。因为属于双鱼座,多多少少也憧憬浪漫,希望我的相公能偶尔浪漫有趣一番,增进两人的感情。不用钻石,不用高级西餐厅,不用名牌,偶尔下厨为我烹饪一次不算丰富却满是爱意的早餐或者晚餐,能让我开心很久很久。娶我回家,知道阿姨养育你不容易,所以我会努力做好娘子的角色,在你下班回来能有热饭菜吃。我不做少奶奶,一个家需要双方的付出,所以我也会工作。但是,不可以把我当保姆,所以要帮我分担家务。如果我发脾气,要包容我。我开心的时候陪我开心,我不开心的时候要哄我开心,不可以打我不可以骂我不可以嫌弃我,别人欺负我的时候要帮我。好了,暂时这么多。相公,你在哪?我已经长发及肩了,你这个在陌上骑马的白衣少年要用导航呀,不然我长发及腰了你成为真正的男人了,还没遇见我,那就错过一辈子了。
调情师 发表于 2014-3-27 21:09
确实是个值得可的老婆,如果我妈早生我两年,肯定可。

年龄不是问题~主要是心态与沟通问题~
回复 支持 1 反对 0

你讲小暖男怎么处理了   

条件我全部达标了  我来了

an18devil 发表于 2014-3-27 20:53
你讲小暖男怎么处理了

你话当佢系个屁,所以放嘟噜~

@零天雨 @猪鼻 @调情师  九妹,你一定要幸福  @数到三就娶你  

往上走 发表于 2014-3-27 20:57
条件我全部达标了  我来了

求QQ!求电话!

鬼C 发表于 2014-3-27 20:58
@零天雨 @猪鼻 @调情师  九妹,你一定要幸福  @ 数到3就娶你

必须幸福~我们都在追求幸福的路上

我已经短发到顶了.你这个长裙少女在哪啊,不然我头顶秃了你成为真正的妇女了,还没遇见我,那就错过一辈子了。.....娘子,你在哪?

两个共同入厨可好