恩平论坛

搜索

恩平打的烦恼多:不打表,被拼车,您还遇到过什么?

先说小编经历:今天从美华街摩力克窗帘打的过来益华售楼部门口,司机不起表,说起“理由”振振有词。小编其实更遇到过被拼车,真是很无耐。

小编问:司机大佬,为什么不起表呢,自从半年前九点关注后一直过那边都是起表的。

司机大答:那些肯定是新手,我们过那边从来不打表,那里不属于恩平市区了。

小编:为什么不属于市区?2公里的路程就不是市区了?
司机:从锦锈香江那条小河划开,就不是市区了,收费20元很正常,没有打表的。

后来小编跟他砍价,司机还很“好人”地只收了我15块,我就想问问,恩平的市区怎么区分?难道从侨星国际过锦江国际新城这几百米也不起表?也属于超出市区?上碧桂园不打表,过防疫中心不打表,到消防大队也不打表,再来这个锦江国际新城也不打表,我想问一下,还有打表的地方吗?这样合理吗?为什么就治理这一点与P民息息相关的小问题,九点关注都上了,还是解决不了,到底是为什么?文明城市建设,这类事情属于不文明行为吗?

如果您在打的过程中遇到过这种一万只“草泥马”飘过的事情,可跟帖子吐槽~

单选投票, 共有 101 人参与投票
1.98% (2)
94.06% (95)
3.96% (4)
您所在的用户组没有投票权限
摩力克窗帘不错,我家在那里买的!嘻嘻!
还有摩力克窗帘到益华要20元,打劫吗?就那1,2公里路!
一事有成 发表于 2015-7-10 10:46
摩力克窗帘不错,我家在那里买的!嘻嘻!
还有摩力克窗帘到益华要20元,打劫吗?就那1,2公里路!

就是给打劫的感觉~
从来不打的而又想骑上一只艹尼玛的飘过......

.
.
新闻爆过有屌用?   这是最落后城市现象, 市长都不出来处理了我们这些小屌民还能干出什么大事来...

反正我做人原则已定, 哪怕不带车出, 在恩平落狗屎都不打的,

宁愿淋点雨俾两分钱乃摩托佬都唔俾的士公司养跨班狗鎹...

至于恩平还有哪部分人还养着这挡土匪的, 除了班夜浦所谓靓女扮哂大牌打的之外, 没几个了...
没办法人,恩平人坐的士的小。远小小都毛人反的。市场决定的。政府跟本管不了。
空车反,你五收反小小,古谁去。
jackwa 发表于 2015-7-10 10:53
空车反,你五收反小小,古谁去。

反沙湖倒没什么,可这就一两公里的事情,你认为合理?
零天雨 发表于 2015-7-10 10:51
从来不打的而又想骑上一只艹尼玛的飘过......

.

唔知讲咩好
到江门有要求被拼车来,幸好那人不愿意上车,所以说啊,天下乌鸦一般黑,反而在恩平的在我为数不多的打的次数还是比较满意的
纯黑色 发表于 2015-7-10 11:04
到江门有要求被拼车来,幸好那人不愿意上车,所以说啊,天下乌鸦一般黑,反而在恩平的在我为数不多的打的次 ...

在江门有次晚上打的,我主动拼人车了!还是做了一次水鱼。