恩平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感话题] 只为结婚而谈恋爱就是扯蛋

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2015-10-2 21:52 |阅读模式
原来有些东西是不能将就的...
朋友介绍认识,一个处女座的男士,我知道你是一个不错的结婚对象,人品不错,有不错的收入,也有不错的生活品质,有空还会装修自己的房子,对自己也还不错,不管你多累每天早上都坚持着跟我说早安一语和一有时间就会找我聊天,反正一切都还不错!!
我也很努力尝试着相处,三四个月相处下来,彼此一旦发现了缺点就会被无限地放大,我知道你可能是性格的问题,好听点就是追求完美,难听点就是挑剔,我可能就是感觉没到位,不愿意包容你的这些缺点。就刚开始的这么几个月我们都不能好好地相处,我就知道我们谈不下去了,只为了结婚而谈恋爱真的很扯蛋...我希望彼此都能互相信任,你却希望我们像报告式相处。你老说:我不跟你谈心里的事;你不主动找我,我就不会主动找你;你不问我就不说;出门不跟你说和经常不及时回复你的信息。我却只为自己辩护而不愿意解释只是单身久了慢慢地习惯了不想习惯的习惯,或真如你所说的装睡的人永远叫不醒,不喜欢你的人你永远都感动不了,倘若我喜欢你我会主动找你,主动报告着生活中的每一件小事,主动分享着每一刻的心情...我比较懒,你却动手能力很强,我一开始就是因为这个才愿意跟你相处的,我知道你是因为我换了个还像样的自拍头像才主动找我。你总喜欢多愁善感地发表各种心情,而我什么都比较认真和滤清关系也不喜欢欠别人一些什么东西,才导致你当晚一个心情说说我就发去一段感谢的话和祝福,你同样发来祝福后也不作挽留,我们正式结束了这段从没开始过的恋情!!
我知道我们心中都有过彼此,但愿以后不会后悔现在做的这个决定,因为我始终相信在世界的某一个角落会有一个等着我的人!!真的感谢您曾出现在我生命的每一个瞬间~~、
最后一句:我失恋了
PS:都这么多天过去了,可每天早上还是会习惯性地打开着扣扣

我却只为自己辩护而不愿意解释只是单身久了慢慢地习惯了不想习惯的习惯

这句严重好评~   
回复 支持 3 反对 0

来自苹果客户端来自苹果客户端
呵呵,要是我都不会挽留。你韩剧看多了!
回复 支持 2 反对 0

你们性格都不合!如果喜欢的那怕是很小的事,在很远的地方都会跟对方说说!这就是一恋爱就会变白痴的说法!另一半对你冇吸引力的!她(他)为你做什么事你会当成无聊。只能说对的时间遇上不对的人!
回复 支持 1 反对 0

习惯每天都会打开扣扣,习惯了不想去习惯的习惯,既然习惯就好,又何必去改变,人无完人,既然彼此都认为对方是一个不错的结婚对象又何必太过自我,感情可以慢慢培养,性格不合可以互相迁就,互相包容,一切都可以慢慢习惯,眼前的虽然未必是最好,但谁敢肯定的说下一站一定会比这一站更幸福?有这定义吗?没错,比眼前更好的更合适的大有人在,但你一定会遇到吗?人生往往因为有任性的条件而错过许多许多,知足就好。
回复 支持 1 反对 0

性格问题?可能每个人都有自己的苦衷吧····

三分感情七分骗,你可能未识乜系平平淡淡先系真。女人系恋爱噶牺牲品。且行且珍惜。

如果为结婚而谈恋爱是扯蛋,那么不为结婚而谈恋爱的不但扯蛋更是吹逼.世界某处有人在等着你?"一切还不错"的他你都看不上还有谁敢等你呢?

肯定有人等你,就是不知那个就系你等的哪个人不

再说一句;下一站幸福!我也在寻找对的人!

只能说他是正经男人,他缺乏那种能吸引你的情趣。
女人总是凭感觉,虽然感觉已经害死了那么多人。

醉了我。。