恩平论坛

搜索

[我找男友] 目的就是为了找一个结婚理由是真爱才结婚

来自苹果客户端来自苹果客户端
本人性别女,年龄90年身高155高体重86斤:性格:性格开朗活泼好动,有时闹小情绪反反复复,反正就是想要人哄着。不喜欢去酒吧;不喜欢去吸烟;不喜欢饮酒,有时间还不如看书看电视剧。不喜欢做对身体有害的运动,比方不看恐怖片,吓餐饱...喜欢登下鳌峰山,体下电影,逛街超市购物,看看书,旅游....以上就是小女子一般生活习惯....(个人以为单身一般也是这样吧)
重点:找个男朋友
要求:男性一名,身高168以上 条件:恩平市区有房子 (父母要求为了下一代,听爸妈的话;Ps没有房子的对不住了)年龄85年-90年 (不喜欢姐弟恋,因为我自己都还好小朋友脾气,这一点我本人不太想承认),孝顺父母的人(孝敬父母的人我个人觉得脾气不会坏到那里);不吸烟不喝酒(最最讨厌吸烟的人,对,吸烟有害健康不喜欢,霸气就是不喜欢吸烟的,有本事你不吸烟改过自身,但是你做到先好;也不喜欢一生酒味,耍酒疯,残害自己身体,罪过罪过)条件:未婚人士
PS:在此感谢大家有时间看我写的文字,小女子不才,想到就这几样,符合条件的男生可以加我QQ联系本尊:3436198755(非诚勿扰)吸烟的不用加好友,讲明葛啦……要求是找一个未婚的男性,不符合要求的可以不用加我好友,我不喜欢搞暧昧,不喜欢约炮,不喜欢玩;已婚/有女朋友的自己不要加qq,最讨厌那种欺骗感情的人...
以上完毕,可以的话……最后一点我男朋友可以不讲粗口吗?(谁喜欢一嘴粗口的男生
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见