恩平论坛

搜索

文员

招聘
职位: 文职/人事
薪水: 2000-3000
地区: 恩城市区 » 恩城中心区
公司: 中国人寿恩平支公司
电话: 13686910021
联系人: 冯小姐
学历: 中专
岗位要求:(1)年龄在25—40周岁,男女不限;
(2)中专以上学历,工作经验不限,有相关工作经验优先;
(3)熟悉办公软件操作,有一定的文字功底和较强的人际沟通能力。
岗位职责:通过网络平台开展招聘工作,安排面试事宜;筛选整理文档资料,协助部门主管完成各项任务。
福利待遇: 试用期为两个月,月薪2000元(另计提成,有浮动),购买中国人寿保险,月休4天,国家法定节假日休息。

高中毕业,没做过文员,可以吗

Sunflower738 发表于 2016-11-23 17:12
高中毕业,没做过文员,可以吗

请问:小姐你现在几岁?
可以过来面试一下其它职位!招聘助理!负责招人!
如有兴趣请联系:13686910021    冯小姐!
或者请明天下午3点半到公司来面试!期待你的到来!

信恒 发表于 2016-11-25 16:21
请问:小姐你现在几岁?
可以过来面试一下其它职位!招聘助理!负责招人!
如有兴趣请联系:1368691002 ...

21,助理具体是做什么的

Sunflower738 发表于 2016-11-25 21:18

你如果对保险有兴趣,请明天下午3点过来公司面试,具体详细让经理跟你说!

Sunflower738 发表于 2016-11-25 21:18

你如果对保险有兴趣,请明天下午3点过来公司面试,具体详细让经理跟你说!

信恒 发表于 2016-11-26 16:47

如果过来请打我的电话:13686910021