恩平论坛

搜索

市公安局抓获一名“油耗子”

11月24日凌晨,市公安局打盗专业队在江门市公安局工作组的大力支持下,与相关专业队和各派出所联决作战,通过跟踪追查,抓获盗窃柴油犯罪嫌疑人一名,破获盗窃柴油案件一宗。
  11月23日23时30分左右,市公安局打盗专业获悉一盗油嫌疑人驾驶车辆进入我市,于是迅速联合江门市局工作组开展跟踪追查,于次日凌晨在恩城东安工业区附近发现目标车辆。据此,市公安局立即安排各派出所在大田、圣堂、大槐、良西等地重要交通路口设卡拦截目标车辆,但目标车辆发现被民警跟踪后,便驾车往325国道我市大槐方向逃窜,民警于是立刻追赶,于当天凌晨4时许,在325国道阳西县程村路段发现目标车辆翻侧在一水沟里,两名嫌疑人弃车而逃。随后,民警通过搜捕将其中一名叫黄某(男,30岁,罗定市人)的嫌疑人抓获,另一名嫌疑人爬山逃走。经审讯,黄某交代了其伙同花名“阿猫”的男子于11月23日从罗定驾驶一辆套牌的五菱汽车来恩平,当晚和24日凌晨在我市对两辆货车和一辆客车油箱中的柴油进行盗窃的犯罪事实。
  目前,市公安局正加紧对在逃人员进行追捕,此案仍在进一步侦办中。

来源恩平公安

来自安卓客户端来自安卓客户端
宁日我半夜两点过阳江,大槐黑麻麻突然睇到架警车黑晒等横跨马路,有制服有便衣,喊我停车,然后作出拔枪姿势,问我去乃,我以为我系阔大个咯

clarkson 发表于 2016-11-25 12:44
宁日我半夜两点过阳江,大槐黑麻麻突然睇到架警车黑晒等横跨马路,有制服有便衣,喊我停车,然后作出拔枪姿 ...

肯定是你副尊荣长得像某个江洋大盗或强奸犯...

黠聊 发表于 2016-11-25 14:18

说得有点道理……

恩平新闻例牌,报喜不报忧

尊容呱,鱼文老师死得早。

柯柏文 发表于 2016-11-26 00:09
尊容呱,鱼文老师死得早。

口造造…系夸得闲咩日去同我搬砖!一车三蚊半…

莫法子,我架烂车几百公里就听到引擎声,想唔拦都唔得,一拉下车窗就放我走,话想捉乃即你阔傻噶

clarkson 发表于 2016-11-26 07:35
莫法子,我架烂车几百公里就听到引擎声,想唔拦都唔得,一拉下车窗就放我走,话想捉乃即你阔傻噶

(抠鼻)…