恩平论坛

搜索

[职场交流] 恩平各间快递公司信誉、时效、资费

匿名
匿名  发表于 2016-11-25 20:19 |阅读模式
恩平各间快递公司信誉、时效、资费如何?
哪一家快递公司资费比较优惠,时效又有保证的?
用开申通。不过报价方面唔清楚。

如果说恩平快递日收件一万份,中通包揽一半,其实申通也可以,但在恩平本地做坏了,客服以及派件速度都比不过中通。

老刀 发表于 2016-11-25 23:03
如果说恩平快递日收件一万份,中通包揽一半,其实申通也可以,但在恩平本地做坏了,客服以及派件速度都比不 ...

申通的宁几个女仔我正式系服晒佢···
搬入去市场自取都够晒麻烦噶啦,过到去同你讲,系响宁一堆宁噶咯,你自己翻啦,然后回去看手机··

熙熙哒哒 发表于 2016-11-26 16:10
申通的宁几个女仔我正式系服晒佢···
搬入去市场自取都够晒麻烦噶啦,过到去同你讲,系响宁一堆宁噶咯 ...

没啊,我感觉申通几个客服还可以,以前我去那边寄件,常常是逗得几个客服妹子咭咭咭笑,一回生,两回熟,后来她们还给我起了个花名。
其中一个年轻一点的妹子,长得还可以,看我的时候,眼神似乎很明亮,令我多了一丝瑕想,后来有一回看见我开摩托车来,她那种眼神就消失了。。。
到现在,这妹子貌似没在申通上班。。。

申通宁几个女服务员不行,系优速的服务员比较好,还帮填单号,申通采你卵宝

jimjim 发表于 2016-11-26 17:08
申通宁几个女服务员不行,系优速的服务员比较好,还帮填单号,申通采你卵宝

优速的是可以···

老刀 发表于 2016-11-26 16:18
没啊,我感觉申通几个客服还可以,以前我去那边寄件,常常是逗得几个客服妹子咭咭咭笑,一回生,两回熟, ...

哈哈,摩托车是硬伤啊,先扣了再说嘛

后会无期 发表于 2016-11-26 19:34
哈哈,摩托车是硬伤啊,先扣了再说嘛

我也是离开恩平十多年了,不知道现在的妹子这么势利眼。
十年前,在江门开部刀仔,载过几个新会妹、台山妹、广西妹,湖南湖北妹,还有四川贵州妹。。。。。
那时候很纯情,根本不懂吃货。