恩平论坛

搜索

[社会万象] 在那JJ对着的地方

在那JJ对着的地方
___孤身探险陌生地,几欲魂断乞米壳

乞米壳在那?如果你曾看过我那倡议"切你JJ"的的贴我想你就不用问了.
正因为觉得那JJ奇怪,细看那JJ对着的地方也奇怪,于是哥终于忍不住了.
一个星期六的中午十一点多吧(去偏僻地要在10-15时,哥的原则),我孤身一人骑么托由大桥南头下首向东窜下,沿着一条满是石头崎岖不堪的小路沿河前进,路两边杂草丛生有两人之高,路外半米已不知何处何物,给人一种阴沉又危险的感觉,老实说哥从前未走过这样的路可自以为胆大人不惧..........过了两块弃种的花生地后路更是难行了简直无法形容...........
约开了三`四公里吧总算到路的尽头了,路的尽头有一些鱼塘,可是看不见鱼起水,塘的那边有一些简易矮房子应该是猪舍吧可是听不见有猪的叫声,也许是放弃多时的了,没去看.到第一口塘的尽头已无法再开么托,于是我停下来拿出装备(罗盘)踏着小路向前方行去,行了百米左右到一较开阔小岛上,有简陋房子好象有人到过的痕迹.

于是我就在那地方蹲下来拿出罗盘放在地上摆弄开来,本想测一测.......
正在专心致志地操作.......突然间有东西猛撞我的脸撞到隐隐作痛,我感觉是一只枯叶蜢(鬼蜢)来的,可是站起身来左看右看就是看不到它飞那里了,我摸了摸脸颊继续蹲下来,刚一蹲下突然又有一蚊子飞入了我右眼,我猛地擦拌着泪水终于把它擦了出来__分明就是一只黑色的小蚊子.

我心头突然一颤__这分明是赶客阿!犹豫不得我迅速把罗盘拨回生门(原位)站起身来,可是头已有点晕,视觉也不清晰了,看着水面似是隐约约的生起了一层白雾(直至现在我不知是真的还是幻觉),行了几步因塘基非常小我不敢再行了,跌下去......你们就看不到这文章了.
我双手合拾深深地吸了一口气,谢天谢地面前终于清楚了些,我小跑着终于逃到了么托车前,已觉得满头大汗淋漓背脊发凉.........

我知道这仍未算逃出生天,因为还有几公里的崎岖路要走,而且一边就是锦江河..........虽然心中惊魂未定,但总算没有大头痛的感觉了,虽然右眼还在痛但视觉也恢复了,于是我镇定地起动么托一边念着你们不明的语言终于安全离开.

...........那感觉我好象病了一场梦了一回,我再也不会到那孤僻生冷`寂寞难明的鬼地方去了............!

胜日寻芳乞米壳,
一遍凄凉兼寂寞.
神仙至此掉头走,
飞鸟经过不敢落!

只说事实,与迷信无关.

我怀疑那些沼泽地有不明气体发出,大家若去慎重.

来自苹果客户端来自苹果客户端
下次有乃靠样惊险嘎活动记得喊埋我。

难怪,原来你是风水先生…

来自安卓客户端来自安卓客户端
好卵爽哇

来自苹果客户端来自苹果客户端
睇完了。。原谅我只想抠抠鼻子。。

楼主很能说噢,不过看不懂。——————

Mr.包仔 发表于 2016-11-25 23:43
下次有乃靠样惊险嘎活动记得喊埋我。

别急孩子,等你长大先.