恩平论坛

搜索

恩平个别商贩凶神恶煞,还骗称!

我很喜欢吃荷香腊肠饭,于是就去了锦江市场买荷叶和腊肠。我大概问了5档吧,都说没有荷叶,在大十字路口那里,一个老伯终于说他有。我就问他价钱,他说,一块钱一张。天啊!我差不多要喊抢劫啦,在广州芳村市场,人家才卖4毛钱一张!我就说,便宜点啦。他就很大声地说:“个个都系靠买加啦,你买宁几张,平宁一蚊几毛,可来讲么!”天啊!无论我买几张,我也是客人吧!你怎么能这样对客人说话?要不是其他地方也没有,我早就走了!“给我五张吧!”我当时真的不想再跟这种人浪费口舌,如果可以的话,我真想一个标点符号都不说!“埋咯,买宁几张靠家伙,还讲价!”妈妈的,我不出声,不想跟你说话,我只想要我的荷叶!!你当然想我买晒你个档口乃野,但是,我是不会让你得逞的,呵呵。装好五片荷叶,我见到她有腊肠,我就说问:“腊肠几钱斤?”“30”“要一条吧!”那个死老伯竟然说:“可一条可来讲么?”奶奶的,我当时很想走的,但是为了我的荷叶腊味饭,我忍住了!他给我剪了一根,放在电子称上大概两秒钟时间,说“三块半!”死老头,你骗吃骗喝滚远点!虽然你那个称很快,但是,瞒得过我5.0的火眼金睛吗?再说,我在公司对着的都是数字,我对数字,那是特别敏感的!!!那里明明显示价钱是两块八!!!而且你那里显示的是35一斤!!!我压住心中的怒火说:“麻烦你再称一遍!”那个死老头拿着腊肠再称一遍,说:“哦,岩岩体错都咧,我老花眼呢,2蚊半啦!”这次,他算是称对了,我什么话也不想说,扔给他7块半就走了,不想再跟这种一泡屎一般的人,说半个标点符号!现在真的是坏人变老了!不知道大家在恩平买东西,有没有被这种恶霸欺负过?ps我回家后在网上查了一下,人家荷叶才卖11块八一斤!!!一斤有四五十块!在恩平卖荷叶真的是暴利行业!!!
赵灵儿 发表于 2016-11-28 10:06
额~~两回事好吗?

对这种事一笑而过就好了...凡事太较真就活得太累了!女人就是太少“心胸广阔”的...一看就知道你不是八字奶!

回复 支持 2 反对 0

买卖自由,一开始你嫌他贵你可以不买的,市场价格受供求关系影响,市场荷叶少他奇货可居卖1元张,我觉得这价格问题不大。
但是态度不好要批评,特别是后面骗称的行为十分可耻。
回复 支持 1 反对 0

既然你都截图了,为什么不网购?

只能讲,恩平人的素质比外面的低得多。难怪恩平的经济这样先进了。

jm0750 发表于 2016-11-28 09:32
既然你都截图了,为什么不网购?

到货都三四天以后了,我是个小馋猫啊!

别再拿垃圾宝来对比好不好,啊伯开的是实体店需要交铺租的

hj1234567890 发表于 2016-11-28 09:39
只能讲,恩平人的素质比外面的低得多。难怪恩平的经济这样先进了。

我在恩平长大,在广州生活六年,总结来讲恩平真的比广州芳村这边“发达”很多――物价方面。

102030 发表于 2016-11-28 09:40
别再拿垃圾宝来对比好不好,啊伯开的是实体店需要交铺租的

好吧,他骗称,那是有苦衷的,真系“可怜”!

你够厉害,服你咯,有本事出去广州,永远冇翻来恩平吃一口水,一口饭

市场好多小贩都有短斤缺两的小农思想的!无奸不商嘛,阿伯也系练过几漏散手噶...
何况你一个嫁入豪门的富太何必同区计较那一蚊几豪呢...

*幸福* 发表于 2016-11-28 09:49
你够厉害,服你咯,有本事出去广州,永远冇翻来恩平吃一口水,一口饭

你是谁?即使是习大大也没资格讲这话吧?