恩平论坛

搜索

[随心说说] 的士也实行滴滴出行?

我个人认为:滴滴不一定很好,但系总比的士好。

假如,的士也实行了滴滴行车。

我也只会选择:滴滴打车。

点解呢?

因为恩平的士佬吃水,太深,太深了。。。

试过无数次打的,上车唔打表!司机问:去乃?然后直接讲几钱了。

就算以后恩平的士,还推出埋飞机出行.....

我也五会帮衬。

(这是我的个人观点,不喜勿喷!)
我反对但想浅喷,不喜欢一个人可以无视他但总不能一棒子打死或直接判无期徒刑吧...
对于做错事的人,上帝说,爱是忍耐,恩赐,宽容,理解,付出,信任与祝福!

的士知道自己危机、然后就投靠了滴滴。纯属饱大腿。    虽然现在还有些上年纪的老人乘坐的士、不过的士不改、将会被新一代人淘汰。

试过一次的士佬打表去到显示7文,区喊我可十文,我话吾系显示七文么,的士佬话夸时毛靠价钱咖咯,我直接毛响区,掉七文比区,以后都没坐过的士,出行都是滴滴快车

也米唔打表。然并卵...。

黠聊 发表于 2016-12-1 11:28
我反对但想浅喷,不喜欢一个人可以无视他但总不能一棒子打死或直接判无期徒刑吧...
对于做错事的人,上帝 ...

真心不想一棍子打死一船的士的……只不过,的士依然还是上车不打表~如何给机会改??怎么判死刑呢?

红-颜无几 发表于 2016-12-1 13:38
真心不想一棍子打死一船的士的……只不过,的士依然还是上车不打表~如何给机会改??怎么判死刑呢?

摆臭脸讲道理嘛,最多你咪下车投诉区!如果是下面乡镇的那不打表你也无话说啦...

黠聊 发表于 2016-12-1 11:28
对于做错事的人,上帝 ...

脚指一算   目测你是一个的士司机    然而没单  天天在论坛吹牛逼

来自苹果客户端来自苹果客户端
我也支持滴滴打车 乃的士佬吃水真的超深 又老水 又一味抓人水鱼

安培剧爹 发表于 2016-12-1 14:16
脚指一算   目测你是一个的士司机    然而没单  天天在论坛吹牛逼

嘿嘿,如果我是一名的士佬噶话全家都饿死了...整天不跑车接客在论坛给你吹牛逼!