恩平论坛

搜索

[随心说说] 各位给点意见救救我朋友,我朋友被绿帽后,精神错乱

各们朋友你们好,我是一个普通的恩平打工仔,现在居住在恩平某一角落,平时比较单纯,唔紧出声,今天我实在是看唔过眼,我先上来恩平论坛说说我的心声,我实在为我朋友而感到悲伤事请起因是这样的:
我们朋友和我是一样,是一个单纯可爱的男生
我们好简单,有得吃就吃,有得训就训
但好景不常,我朋友在吃训的日子里认识了他的女朋友
这里简称:绿女
绿女样子一般般,人品一般般,身材一般般
可是在我朋友里,他这个绿女,简直就是魔鬼身材,天使面孔,耶稣性格
我们作为朋友的,不可以说一句他的绿女坏话,否则就是拳头相向,为了这些事,我们都打过好多次架
有一天,我的一个朋友生日,我们去了酒吧玩
在酒 吧里,我见到我的朋友的绿女也在,这个绿女和一班老人在一起,左抱右亲,还时不时做出些让我难以幻想的动作
后为我就把这件事告诉了我朋友,我还拍了照给他看,而我朋友二话不说,就问我为什么我要这样话区的绿女
我真的无语了,相片都拍出来了,他还要说我乱讲乱造
我朋友看了相片,说相片里的阿叔,应该是她的父亲,叔叔什么的长辈,两父女为了表达亲情之情,饮两杯亲亲嘴交流下感情好正常
我听了我朋友的话后,我发觉我快要疯了,我朋友能傻到这地步
以前我也觉得我朋友有点神经疾病的了,想不到真的是傻的
我是一个好胜的人,我想证明我说的话是正确的,如是我就去查了查他女朋友的底细
后来比我知道了,他女朋友偷偷地约了个大叔在恩平某宾馆开房
我约上了我的朋友,还有另外的一个朋友,一起去了那间宾馆捉奸去
捉奸的过程省略,精彩情度请幻想。。。
后来捉奸在床,我朋友从傻变了疯了,我朋友现在天天想自杀
我问我朋友,为了一个这个的女人想去自杀值得吗?
我朋友说,他一晚被带了两个绿帽,唔死有咩用
一晚两绿帽?难道我朋友的女朋友一晚二炮?
我朋友当时只回了我一句:“当晚被捉奸的都是他女朋友”
我当时菊花一紧
好吧,你自杀是有道理的
附带我与朋友高清头像一张

这绿帽够大的

这绿帽够大的

各位朋友好心人,为我朋友祈福下吧,实在可怜,这绿帽够大的
新人新报到,以后请各位多多关照下小弟
看到前面我心里想..你和你朋友应该一起去治疗...
回复 支持 1 反对 0

烧猪出没,请注意添加内裤保护好你们的菊花...

cherie23 发表于 2016-12-2 15:39

我们放弃治疗好多年了

都未结婚,又没情定终身,何谓绿帽之说,可能只是你朋友一厢情愿喜欢那个女的吧,人家心里根本不喜欢,为了一个不喜欢自己的人,搞成这样何必呢??

过期鲜肉 发表于 2016-12-2 15:48
我们放弃治疗好多年了

阿门。

epwyz 发表于 2016-12-2 16:00
都未结婚,又没情定终身,何谓绿帽之说,可能只是你朋友一厢情愿喜欢那个女的吧,人家心里根本不喜欢,为了一个 ...

一晚两绿帽?难道我朋友的女朋友一晚二炮?
我朋友当时只回了我一句:“当晚被捉奸的都是他女朋友”

楼主确系是len非咖咯,