恩平论坛

搜索

不要把米仓变青山,还我--

未来五年,恩平的医疗服务水平将有一个飞跃。将在锦江国际新城南区325国道侧新建新恩平市妇幼保健院,包括新建一座楼高5层、建筑面积为12640平方米的综合大楼和一座楼高7层,建筑面积11244平方米的住院大楼。

还新建 15间卫生站,新建 1家精神病院。
看完是有点小激动了,
但是把精神病院开到我们的村门口请问谁会愿意
在美丽的米仓管区帮沙湾村长大的,最近村里的人自行组织去拉横条,抗议,在一个美丽的温暖团结的村里,怎么会愿意把自己的家门口让给别人开精神病院,还是一级精神病院,(恩平网雨大医院)不要把我们的美好生活污染了,不要把我们的家田污染了,不要把我们的环境污染了。
你为精神病患者提供一个关爱,宽容,宽松的治疗条件和治疗环境,帮助精神病患者重返社会,也为无家可归的需要民政救助的精神病人提供一个收容场所,对贫困精神病患者实行医疗救助。是好事情,但是你将把一个精神病医院开到人家的大门口这是什么想法?有考虑过我们的人民,我们的村民,我们的老百姓,我们的家吗,你把这样的东西开到这里没有考虑,没有商量,没有对我们的尊重, 如果哪天我把一个殡仪馆,一个火葬场,一个精神病院开到你家门口你会怎样想呢,你会怎么对待呢?            
有苦难申,大热天冒着中暑的危险去反映都没有结果,我们的村民连班都没有上,就想得到一个公平公正的结果,政府的这些公示平民老百姓平时怎么会时刻留意呢,每天都早早去拉着横条,冒着这么热的天气,但是对我们还是这么的不重视,人人都是平等,现在是法治社会,不要因为有钱,不要因为有关系,不要因为有人脉,因为有背景就可以这样为所欲为,现在的社会都是公正公道社会,你在做老天爷在看,你做的好事没有人阻止你,但是请不要把我们的家门口当作不存在,不要把我们的家破坏,污染造成不好的声誉,也希望我们的老百姓平民冒着这么热的天气去抗议反映,希望政府可以给出我们一个好结果,这是我们的家,而不是别人的收废站,我们这个家园是团结的温暖的幸福美好的。
还我们的家园,拒绝把我们的家园破坏,造成污染,不要把米仓变成精神病院,不要把我们的家园变成精神病院
还有你们搭的这些排山又考虑过我们的感受吗,三条村公用一条车道,我们经常出出入入,你就没有觉得有危险吗,本来就比较窄了,你还搞个排山在这里搞起来了?
你们把这里变成精神病院你们没有商量没有告知我们,这是先斩后奏吗?就像把一个人冤枉到死一样,你们这样的做法对吗?人性话在哪里呢?
为什么现在的社会都是这样?难道现在社会真的没有真理了? 微信图片_20170821132734.jpg
抗议!抗议!拒绝在我们的家园门口开精神病院

来自苹果客户端来自苹果客户端
首先精神病院是个医院,对恩平有些精神病人有好处,说不定哪天你用得上,你就方便了,据我所知米仓有几个精神病人。
回复 支持 1 反对 0

人家只是傻少少又不是杀人放火,加上住在医院里面,难道跑去你家?搞到人家好似有毒靠,我家对面就是管区,管区每天收留一班有问题的儿童每天教他们读书写字,生活知识,伙食都免费。我觉得不错。

建精神病院不应该建在居民区边,支持楼主的想法

政府部门只顾老板利益,不顾平民百姓感受。

开到村门口,肯定不同意

恩平市区就河南那边的基础设施最差,什么垃圾项目都往那边塞

喇叭花 发表于 2017-8-21 15:10
建精神病院不应该建在居民区边,支持楼主的想法

对啊,也没有商量,上面的人不说还不知道

又不是传染病医院,有什么污染?只不过听起来唔好听而已

飘来飘去007 发表于 2017-8-21 15:39
又不是传染病医院,有什么污染?只不过听起来唔好听而已

那你觉得开在人家的村门口你乐意吗?你换位思考下

来自安卓客户端来自安卓客户端
反正我感觉恩平乜垃圾项目都照单全规划又乱楼盘附近又工业区什么的

火葬场当年建于横陂,横陂人当年没反对?反对有用吗