恩平论坛

搜索

[随心说说] 那天有人问我……

那天有人问我:从未得到与得到后失去 ,哪个更痛?
得到了再失去,总比从来就没有得到更伤人,不是吗?
而你不是从来都没有得到过吗?又有什么好失去的?有什么可难过的?
就好像做了一场曾经发生的大梦。
醒来的时间长了,梦里的记忆就会被一层层的剥离,然后逐渐忘却。难过了吗?一瞬间鼻子一酸觉得原来不过如此。

你是一封信 我是邮差
最后一双脚 惹尽尘埃
忙着去护送 来不及拆开
里面完美的世界

只是突然的,
特别想逃避,想躲起来,想把自己藏在窗帘后面,盖住脸盖住头,想淹没在人群里,没有人可以找得到我。一有人靠近就想逃,孤独的活在自己的堡垒内。

如果注定要失去为什么又要得到,是不是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 17:15
好感动,,,,,,,,!你是一个讲道理有文化的好女孩. 若能回头,,,,,,,,我愿取你,,,,,,,为妻,可是我不能够,你还是忘了我吧!
回复 支持 1 反对 0

回头一望,你却还没有发现那个紧随你脚步,却不敢追上你的那个他

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 18:09
来自安卓客户端来自安卓客户端
似你一样从末得到却似失去千万次,天天为她担心,怕她怎样的不开心。
.

得不到的永远在骚动,被偏爱都有恃无恐

就不乖么?趁叔叔今晚有点多赶紧和知心叔叔聊聊感情方面的问题

好笑?

好像选哪一个都会后悔,只好跟着心走了

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 00:55
别傻了!那有人问你?你只是自己问自己而已.