恩平论坛

搜索

[楼市交流] 半年后恩平的楼会新出三四千套

前日听到地产相关行业人士讲。半年高速口附近碧桂园推出一千套,还有敏捷地产,江南富湾后边继续起紧也有一千几套。国际新振继续加码,幸福金岸等。半年后十几个盘持续加码推出,恩平到时会有三四千套。按照人口流动各方面因素肯定难消化。到时新盘多,选择多。二手走不动了,想买二手那时会是入二手的一个好时机。
帮顶贴,半年后再过来看看看
回复 支持 1 反对 0

楼主认为半年后咩楼价

乃地价夸贵拿,多有件你还想开发商亏本卖么

山角角要火了

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 23:04
然而到时你更买不起。。。起码比现在贵1千以上,你信吗?。。。哈哈,我就说说

补充内容 (2017-11-10 00:19):
想吵架的,请移步到11楼,谢谢

1158901629 发表于 2017-11-9 18:57
楼主认为半年后咩楼价

我朋友系业内人士。发表意见话,一手价钱基本平稳。二手现在也是有价无市的形势,更别说明年,明年下半年后年期间很多炒楼收楼的拿出来卖,到时又甘多新楼盘。二手基本走不动,建议买二手可以等

匿名者 发表于 2017-11-9 23:04
然而到时你更买不起。。。起码比现在贵1千以上,你信吗?。。。哈哈,我就说说

请不要匿名回答问题。十九大讲了,房子是用来住的。不是用来炒。维持平稳就信,明年升一千?有根据吗?

千层浪 发表于 2017-11-9 23:04
我朋友系业内人士。发表意见话,一手价钱基本平稳。二手现在也是有价无市的形势,更别说明年,明年下半年 ...

比较中肯、客观

千层浪 发表于 2017-11-9 23:04
我朋友系业内人士。发表意见话,一手价钱基本平稳。二手现在也是有价无市的形势,更别说明年,明年下半年 ...

你老朋系夸劲,早就做恩平首富了