恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 她说要带男朋友回来住一个晚上,我坚决不同意也有错吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 01:15 |阅读模式
妈呀,我现在有点生气了。
因为一起合租的女孩子说要带一个刚认识没几天的男孩子回来住一个晚上。其实在很久以前已经说好了,以后如果有男朋友了也是不能带回来的啦。
尽管我还没有男朋友,但是你交男朋友了,我是真心很替你高兴的。但是你随便在网上认识了一个男孩子,还是一个刚认识没几天的根本还不了解的人,喊了几声亲爱的就是男朋友了?就要带回来住了???
我就跟她说,你们刚认识没多久就要带人家回来,还是多了解一下怎么怎么的。如果你现在是带一个女性朋友我绝对不会说什么,但是你带一个刚认识的男孩子回来,是一个晚上都不行的。吧啦吧啦说了一大堆,虽然说我平时是很能迁就人的,但是对于这个问题我是坚决不妥协的。然后她现在好像生气了,也还没有回来。
我想了很久,有点难过,是我错了吗?是我思想太落后了吗?还是别人还开放了呢?虽然我们不是一起住一个房间,但我还是接受不了一个女孩子随随便便就带一个刚认识的男生回来一起住啊。哪怕是男朋友也不行啊,毕竟这是我们女孩子住的地方啊,多尴尬多不方便呢。
从小到大都被教育要懂事,要顾及别人的感受,如果你觉得我说话语气重了过分了,对不起啊。
可我还是想说:姑娘我们作为一个女孩子,先自爱,而后才值得被爱啊。

来自安卓客户端来自安卓客户端
对啊……我还是觉得出去开房好点

傻瓜…当然是带两个男的回去比比看谁更大声啊!

改变不了别人 就改变自己
这种事情可能会延续
楼主想好是出去避几日
还是结束合租
合租期间有很多事情是无法避免的。
交友需谨慎

区带,你又埋带噜,区做初一,你做十五,我电话13709394934

来自苹果客户端来自苹果客户端
你做得完全正确,连开房费都不舍得出的绝对不是好男人

你做得完全正确,连开房费都不舍得出的绝对不是好男人

都说评论最精彩,上边一班都是禽兽啊我来传递一下正能量,首先,你没做错,你都说事先说好的,其次,你可以通过这事,看清你的舍友,虽然说现在的人思想开放了好多,但是几日就带回来住,其一是被爱情蒙蔽双眼(俗称很傻很好骗),其二太过随便了(唔自爱),就算是朋友,也要找一些原则性和自己差不多的,不然,你很容易被人坑。社会上好多,因为一个女的带男朋友回去住,就顺便把女的室友一起住了。确实,像上面一位坛友说的,你可以考虑结束合租,因为一旦你妥协,有第一次就会有第二次,这种事只有不能和无数次这两种情况,为你自己好,还是说清楚,然后自己租房子吧

既然困样,你干脆也带个返去,我的联系电话13828090123