恩平论坛

搜索

曝光一辆黑的!

今天下班从公司门口坐了一辆的士,一上车我就跟司机说到飞鹅塘路,司机说:“好,15块钱”,我想反正平时叫滴滴打车也是12  3块钱,都差不多,然后到达目的地的时候,我从钱包找了半天没有15元,然后干脆就给了一张半新半旧的50元,然后又给了一张5元,我说:“我给你55,等会儿你直接找我40”司机接接过钱往左边一塞,然后立马从又手边拿出一打钱说:“你刚才给我15元,我不用找你钱啊”这时我就跟他理论一番,我自己清楚的很,我明明是给55,怎么可以这样污蔑我?司机一口咬定我只给他15元,这时我气不打一处来给我朋友打电话让他下来,我朋友下来以后就问他有没有监控或者行车记录仪,司机说,没有,这时我也很无奈,我知道这样无休止的争吵是没有结果的,然后我立马打电话报警,没过多久来了3个警察叔叔,我把事情经过叙述了一遍, 警察就跟司机说什么我没听懂,因为他们是说方言,(恩平话)语气当中我大概可以猜到警察是在审问事情原尾,然后他们用温和的语气在一旁跟我说,这个车子是留了底子的,就当我今天是买了个教训,以后就叫滴滴打车好了,还说什么要是我心里不舒服他们就给我发40块钱,一听这话,我也不好意思再说什么了,我想,大半夜的就为这点事把警察叫来,是挺麻烦他们的!我压根也没想让警察来给我这个钱,我的用意其实很简单,我不想被人诬陷,也不想哑巴吃黄连,当我被别人欺负的时候我只想用正义来捍卫自己的尊严,为民除害,当然,这样说是有点夸张了。第一次遇到这种事难免会生气,毕竟我不是傻子!如果我今天不把这个事情闹大,我想那个司机还会一直为非作歹的,下面就是我拍的车牌号,我只想用自己的亲身经历来告诉身边的每一个人,不要随意被人践踏自己的尊严!也不要什么事情都委曲求全,有一句话说的很对,人不犯我,我不犯人,希望这样的小人再也不要出现在我面前[鄙视][鄙视][鄙视]
这有什么,谁叫你是外地人,有些恩平人就如汤锅里的一点老鼠屎,搞到恩平的名声都臭晒,有一次一个北妹从深圳坐车来恩平东城,个蛇仔喊人可200,明明系深圳返恩平80的,困都够胆喊可,宁个北妹怕惹麻烦,乖乖给钱,后来只能打电话给另一部车的蛇仔投诉,两部车是联合经营深圳线的,经常坐的人都知道,喊人可两百的扑街蛇仔自己骗老板上交80元,剩余的自己落袋,正喊家产来的,经卵常自己升价,自己恩平人也不放过,后来比老板知道了叼了获才收敛些,因他是老板的亲戚才没有事,另一部车的蛇仔亲身说出来的。大恩平,自己能怎样说呢,又是自己生活的土地,不老老实实经营做人做生意,让你得些便宜又怎样,个名声都不好,以后还会长远吗?
回复 支持 2 反对 0

好的,区出名了。

叫人查车嘛,那钱有你手指模的,这个走不了的。

粤JW4260

来自安卓客户端来自安卓客户端
做为一个外地人在恩平呆着这么多年了,已经见怪不怪咯!在各种行业都被坑过。就因为我们讲着一口流利的国语!

来自苹果客户端来自苹果客户端
冇监控你捅区几刀啊,

我有三年无坐恩平的士了

反正跨时个个都DD.你继续DD就好..最好系手机交易.....纸币迟早被代替...少乃印刷...减少污染...手机交易..金额明细....唔怕假币流通.