恩平论坛

搜索

“好医风”!恩平中~院别让自己人坑了!

工作至深夜,肠胃又开始抗议了,拿起药又想起了今天在恩平中~院就医的遭遇,虽是深夜,但不吐不快。。。。。。

11月22日上午8点多,因肠胃不舒服到中~院二楼脾胃科就诊。当时有排在我前面的只有一位小哥,而医桌前没医生,我就拿着病历伫立在离他只有1米多的门口排队,当时还心想:幸好来得早排个好位,等医生做完手术也就个把钟。果真很快医生(~~~副主任医师)就来了,我前面那小哥几分钟就看完了,当我准备递上病历时,一个女护士插上递上病历:~~~主任.......(说了一大段,据笔者分析那患者不是女护士的亲戚就是朋友,当1米外的我是透明的,反正就是要插队)。当时我就小声说道:“不好意思,是住院的还是非常严重,不然不要插.......”,话没说完就被那位~~~副主任医师大声打断了:”谁插队了?你排队了吗?又不需要拿号,你说你是如何排的队,不知道医患关系很紧张吗......”(我滴天呐,医患关系居然是我搞紧张的,说了一大堆,就差点歪曲了我的人生观),我说“我跟着前面排的......”他大声:谁证明你排的队......谁放病历快才算......(我滴天呐,把插队说得这么理直气壮),虽然受了点气,但考虑到我还要看病,我承认我当时就怂了:”医生,我错了,我只是来看病的......“接下来,我就带着忐忑的心情看病.......
        1个多小时后拍完片子又再次回到二楼脾胃科,与初来就诊时一样,排在我前面也只有一位小哥,我赶紧放下我的病历排队。半小时后又差不多轮到我时,文头那位女护士又来了,她又拿着病历来了,带的还是原来的那位患者,她又把1米外的我当透明:她又插队了!她又插队了!她又插队了!当时,我怒火中烧,但我还是压住了熊熊燃烧的怒火,心中呢喃着:我还没开药呢!我忍!我忍!我忍!最终我的理智战胜了冲动的魔鬼,两位技艺高超的医生、白衣天使也察觉到我异样的眼神,但都没理会,继续插队。。。。。。插队。。。。。。(我理解,人家有亲戚朋友优先这个特权,就如同美帝提出的“美国优先”)。
         此次看病经历严重损坏了我的幸福感,心疼!此次看病经历还颠覆了我对恩平中~院一贯满意评价,颠覆了一名患者对恩平中~院医务人员的看法,悲哀!亲爱的恩平中~院,你已经站在了人民群众和患者的对立面!摒弃了习大大提出的”人民对美好生活的追求“,你已经被自己人坑了!我等患者人微言轻,恩平中~院尔等需三思!莫等人民群众。。。。。。

恩平乃医生埋靠过噶么,你还当新闻?
回复 支持 1 反对 0

支持你的曝光!!!不管怎么样,我觉得插队都是不好的!如果可以的,建议医院开多种叫VIP号,让那些有能力的人去使用吧!!
人人都是平等的!
回复 支持 1 反对 0

典型伽两粒老鼠屎 弄脏成煲粥

评分

大戒法师 + 10 老百姓,你唯恐天下不乱!

只能说,同情你…

小朱妈咪 发表于 2017-11-23 06:17
只能说,同情你…

恩平不需眼泪,就让这帖子再飞一会,点击不过千,补一段点名道姓再重发

见怪不怪,只要你活在这个社会,地球上那个地方都会有这种情况。换做你是医生,你会怎么做?换做你是护士,难道你就不会插队。

有咩好奇怪的。我在江门中~院都见过一大堆咯

leahander 发表于 2017-11-23 08:48
见怪不怪,只要你活在这个社会,地球上那个地方都会有这种情况。换做你是医生,你会怎么做?换做你是护士, ...

引用吴京的说法:那TM是以前。他们的所作所为,严重来说已是以权谋私,若是党员身份,纪委可查。路不平,总会有人踩平它

hughgdc 发表于 2017-11-23 09:04
有咩好奇怪的。我在江门中~院都见过一大堆咯

远伽冇讲区噜,回到我D和谐大恩平,有怨气定要磨磨区,否则做咩恩平人

C飞 发表于 2017-11-23 09:08
引用吴京的说法:那TM是以前。他们的所作所为,严重来说已是以权谋私,若是党员身份,纪委可查。路不平,总会 ...

对不起,纪委没空,正在打大老虎,没空理小苍蝇,就是打到了也只是罚酒三杯,君不见报纸上报道有那个大老虎死刑啊,有多黑百姓心知肚明,比着是你,你能让自己的右手去打自己的左手吗?所谓判个一二十年很快就可以出来了,贪个几亿再平均一下几年的刑期,还是劳有所得的嘛,不过如果你是贱民的话你就惨了,没权没势,你只要掏个鸟窝都能判你十碌,你不能够跟国家的管家主人翁来对比,他们劳苦功高,没有功也有劳,所以插一下队你就不要在这里抱怨了,你只能忍,你如果想哭,我可以借个肩膀给你,在这些小县城,国家一时半刻还管不到这里,大家都在低调的忙着捞钱呢,忙着想办法升官,你就不要坏了他们的好事了,你说说有那个朝代不是升官发财呢,再说以权谋私,微信转发五十条以上,就可以告你诽谤,抓你,问你怕不怕。