恩平论坛

搜索

非常赞!东门路和西门路终于装护栏了!

非常非常赞!!!东门路和西门路都装上护栏了!其实早就应该了!赞一下恩平的交管部门、城管部门!!!
恩平的交通管理实在太随便,开车贪方便的人在太多了,完全把公路当成是自己的家,随心所欲,是时候应该要规范管理了,为了整座城市的大局着想,大家多绕点路习惯就好。开车除了方便自己,更多的是一份社会责任。

下一个是不是应该轮到小岛锦安街了呢?锦安街乱掉头乱压线转弯的人非常多,很有必要安装护栏分隔。另外,小岛南堤路锦江公园至益华广场路段同样也应该要装。

评分

小编小新 + 66 + 66 及时报道,点赞!

后会无期 发表于 2017-12-4 12:53
所以话装阔乃死老护栏有卵用么,即使唔考虑开车的,乃行人呢?七八十岁的老人呢?也喊人家行公几里先翻到 ...

最卵烦夸乃人拿七八十岁老人来过桥,明系自己想贪方便之。到时会有斑马线,而且斑马线中间会升高一级台阶,好像邮政局门口那里一样,只准行人过,不准汽车和摩托车过,满足未?
回复 支持 4 反对 0

Seed 发表于 2017-12-3 19:18
装 我不反对 但是你吗的 也留路口吧  全部封死细  西门十字路口一直到2中门口先有一个路口 入西门网吧没路 ...

恩平就系路口太多,该封的就要封。恩平人就系方便惯了,不接受规则约束,如果你个个想方便就开路口成何体统?
回复 支持 4 反对 0

习惯方便了一下就约束起来,每个人都会感觉不习惯,时间长了也就觉得差不多。路口还是要留的只是方便行人过马路,不可能让行人也像机动车那样,可以如邮政局那个路口一样。任性和不文明的行为,也会因约束习惯之后文明起来
回复 支持 3 反对 0

三寸天堂 发表于 2017-12-3 21:26
在恩平兜几百米系数么?开车方便的同时也系有代价的,恩平人就系方便惯了,不接受规则约束。还有恩平就系 ...

就系夸三两百米到夸奏,几百米系数莫。我到珠海珠海大桥拧无湾转斗几公里先下到侨低。夸几百数应该讲知足拉
回复 支持 2 反对 0

后会无期 发表于 2017-12-3 21:03
支持你讲的。装阔乃死老护栏有好有不好    有时想转弯过对面路口又要兜百几米   有卵用么    麻烦到死

在恩平兜几百米系数么?开车方便的同时也系有代价的,恩平人就系方便惯了,不接受规则约束。还有恩平就系路口太多,该封的就要封。如果你个个想方便就开路口成何体统?
回复 支持 1 反对 0

很好,提议都好多年了

非常好,等的士佬无子强行掉头转为

装 我不反对 但是你吗的 也留路口吧  全部封死细  西门十字路口一直到2中门口先有一个路口 入西门网吧没路口  入机关幼儿园没路口    还有临新年先封桥 新年河南长提就塞都爽咯

装 我不反对 但是你吗的 也留路口吧  全部封死细  西门十字路口一直到2中门口先有一个路口 入西门网吧没路 ...

如果这么轻易就开路口的话,沿路这么多户人谁都想方便谁都想开路口,那么护栏就失去了安装的意义了,跟不装有什么区别?

你讲到塞车,跟护栏有什么关系?是不是不装护栏,可以随便压线转弯,这样就不塞了?没有规矩何以成方圆?

支持你讲的。装阔乃死老护栏有好有不好    有时想转弯过对面路口又要兜百几米   有卵用么    麻烦到死

二中路口是否画个斑马线呢?

很好,反正我唔敢压线