恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 日常打卡

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 23:40 |阅读模式
对于我来讲最潇洒的生活就是白天忙一天,晚上去锦江公园傻一晚,白天要是不忙,还是傻一天。

贝美还是那间贝美,糖水还是那个糖水,只是从买给副驾那个女孩变成了买给自己回忆,当然我还是那个我,不习惯自己出街,点个宵夜口侄侄
来自安卓客户端来自安卓客户端
因为爱吃芝士,我点了贝美的芝士焗紫薯。10(现在起价12了),小小的一盒,在电脑前一边敲字一边吃得津津有味。旁人问起,为什么不叫罗宝的同款,15元超大一份。我不屑一顾。后来一次,为了凑外卖单,我也随大伙叫了一份罗宝的芝士焗紫薯,一尝,很失望。同款是同款了,但根本不能跟贝美的比,只能说,没有对比就没有伤害!味觉这回事,向来就是很主观的,拼的就是先入为主。就算旁人怎么怂恿,怎么挑拨离间,到最后你最爱的还是那一个。后来,我继续叫贝美的芝士焗紫薯,他们不懂我为何对它情有独钟,就买来自己试了一试,呵呵,罗宝再也没出现过了...

让我猜猜你是谁,你的座驾是卡罗拉吗?

mic music 发表于 2017-12-6 09:31
让我猜猜你是谁,你的座驾是卡罗拉吗?

对,特别矮的卡罗拉,见到可以打招呼,但别打我

Fussycat 发表于 2017-12-6 00:56
因为爱吃芝士,我点了贝美的芝士焗紫薯。10(现在起价12了),小小的一盒,在电脑前一边敲字一边吃得津津有 ...

只吃过罗宝的芝士焗紫薯,贝美就吃过糖水,其实吃什么都要看另一半吧,没拍拖之前的20几年几乎不会自己出街,可能我大乡里,一入门口个个眼光好像看怪物

闪过。。。。。。。。。。。。。。。

贱人伟 发表于 2017-12-6 10:23
对,特别矮的卡罗拉,见到可以打招呼,但别打我

哦,真的是你,你又改名了

mic music 发表于 2017-12-6 23:10
哦,真的是你,你又改名了

早就改了,只是未通过而已

Fussycat 发表于 2017-12-6 00:56
因为爱吃芝士,我点了贝美的芝士焗紫薯。10(现在起价12了),小小的一盒,在电脑前一边敲字一边吃得津津有 ...

真的好吃吗?
反正我吃过某店(非罗宝)的芝士焗紫薯,一点都唔好吃!

来自安卓客户端来自安卓客户端
billow4 发表于 2017-12-6 23:51
真的好吃吗?
反正我吃过某店(非罗宝)的芝士焗紫薯,一点都唔好吃!

好吃!好多芝士~