恩平论坛

搜索

[随心说说] 是走还是留下

在这几天,我挣扎了很久。回去中国还是留下,出来venezuela差不多10年。觉得失去了很多,我放弃了爱情和最宝贵的时间。我出国的时候是21岁,但是现在已经是差不多30岁人到了。还是一事无成,女朋友也没有。这边拥有的所谓生意和车,在一次的saqueo变得一无所有。天天过着这样的生活很无奈。想着在家里的的母亲心里难受,在旧年我的父亲去世了。我没有办法回去见他的最后一面,这的很后悔。venezuela你令我失去了太多。整我30岁人,从头来过。我很狠你。。。 是走还是继续留下? 但是,回到中国可以做到些咩?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我要结婚! 发表于 2018-1-29 16:38
千万不要回来中国,在中国活的不如狗,在外面我宁愿做条狗也不要回来中国,这个腐败的国家没得救

狗嘴长不出象牙。
回复 支持 1 反对 0

很多恩平人都走返来了,虽然都系从头开始,过得很困难,但起码睇到生活希望,还有亲人在屋企.

周末也疯狂 发表于 2018-1-29 12:14
很多恩平人都走返来了,虽然都系从头开始,过得很困难,但起码睇到生活希望,还有亲人在屋企.

我也是这样想的

珍惜你还能珍惜的东西

不要树欲静而风不止,三思

回来,家人在。。。

尽早决定,我几个亲戚在3年前回来。现在幸亏说回来了。当时委币换美元还是200出头,都说还想等等。结果被几个亲戚强制劝回来,现在在东莞恩平混的虽然不算特别好,但是比委国好,他们说。他们说若果再万3年现在委币都已经是6位数换美元了,再迟一年肯定是7到8位数。而且委国看上去是被个身体还好健康但是没任何经济头脑的人掌管,看上去至少还要熬上10多年等他死了才有机会慢慢翻身,而且未必能翻身。说不定就是朝鲜那样金三代,一直独裁下去。你这辈子就这样啦。还不如趁中国崛起,恩平起货时刻快点回来。

三十还年轻!!回来安心找份工作,机会还挺多!!

我也同你一样之。 不过我现在回国了

整几个英文,有滴唔识睇。。。
想问,系唔系出国乃都中意夹几个英文单词噶呢。。。
纯属好奇,真噶