恩平论坛

搜索

交警叔叔看过来

今天晚上八点二十分左右在商业幼儿园隔离靠边停车讲个电话,一台白色本田车牌粤J60H54的小型SUV迎面驶来把我的倒后镜刮了,车子震了一下然后驶离了现场,因为当时已经熄车,而且在讲电话无法响喇叭,下车后对方已经走远,而且发现左前方被刮花。因为本人还在实习期,没有经验。当时打电话报警,接听电话的工作人员问我可否记得对方的车牌号码,我自己的车牌号码以及是否对方刮我,之后就跟我说了句你等一下就挂机了。当时我在想她是叫我等她电话,等了大概45分钟左右,没有电话回复我就回家了。九点三十分刚入屋110打电话来说交警找不到人,问我在哪个位置。我回答说我已经离开了因为我等了这么久都没有回复。接线人员说你知不知道报警要等交警到现场的啊,你离开了怎么知道你的车是不是被人刮了?我说碰我那个已经走了,你们又这么久没回复难道等到半夜三点我也要等吗?接线人员说你已经离开了交警无法处理的了。我就说这样的话就当自己倒霉吧不然还能怎样呢?你让我等一下我不知道你要我等交警更加不知道等交警要等一小时这么久的。最后她跟我说如果想处理的话明早八点半下交警大队找XXX,我心想你都说无法处理了我还找来干什么呢?自认倒霉了。恩平就这么丁点地方,为什么交警要一小时才到达现场?是不是全部去抄违章了?如果交警叔叔以抄违章的速度来解决交通事故,工作效率应该会大大提高吧?这头见到在桥峰路抄牌没几分钟就见到在金沙路边抄了,这样的速度要一小时才到达事故现场表示完全理解不了。然后我随手打开公众号“恩平微市长“,原来有这样经历的还不止我一个。下面上图 微信图片_20180204223410.jpg
一般接线员都是辅警

你居然没说你是市长亲属?你活该等那么久没回复…

在那里其实怎样靠边也是阻塞交通,还停在那里打电话,呵呵。再说,如果不是大锅野,交警几十分钟后到也是正常的。

xm931 发表于 2018-2-5 00:27
在那里其实怎样靠边也是阻塞交通,还停在那里打电话,呵呵。再说,如果不是大锅野,交警几十分钟后到也是正 ...

你是不是次次找车位停的?真厉害啊

初見。 发表于 2018-2-5 01:09
你是不是次次找车位停的?真厉害啊

热门的地方真的不敢停

来自苹果客户端来自苹果客户端
碰倒后镜多数系你塞紧条路,

你以为交警好得闲么?今晚圣堂村对面又发生大交通事故了,那里没开路灯好黑的

那段路因旇施工占去了三分一,剩下岩可以两辆车并排过,相当于你停响路中间打电话

如果你是违停打电话的话,那是你的错