恩平论坛

搜索

恩平人支持你!大田好媳妇入围"广东好人”候选人,来为她投一票吧!

重磅来袭!2017年第四季度“广东好人”评选开始啦!恩平大田镇枧头岗村民韦凤花入选广东孝老爱亲类好人候选人。      
       小伙伴们,本次网络评选只差你这一票了,还等什么?快动一动手指开启这场正能量之旅,选出你心目中的“广东好人”吧!      

640 (4).jpg
2001年,韦凤花与丈夫结婚,开始走进婚姻生活。丈夫有位叔叔叫吴炎喜,是一个腿部有残疾的人,就住在她家附近。由于身患腿疾一直没有结婚,独自生活很不方便。自嫁进夫家以来,韦凤花除了要照料公婆外,还要照料身患腿疾叔叔。2008年,吴炎喜中风瘫痪,完全失去活动能力,只能长期卧床。自此,韦凤花挑起了照料叔叔的重任。每天为叔叔送饭送水,端屎端尿,打扫卫生,照顾他的起居饮食,对他给予无微不至的照顾。韦凤花把叔叔就当成是自己的父亲一样,2017年12月8日,吴炎喜因病离世,韦凤花夫妇与其他的亲人一起筹钱,为吴炎喜操办后事,送叔叔最后一程。

如何参与投票
时间:2月9日晚上12点截止

1.活动唯一微信公众号投票渠道:请先关注“文明广东”微信公众号,方可进入投票页面。取消关注票数作废哦~

2.投票人最多选择10位候选人投票,每个微信账号只能投一次(同一候选人只能投一次)。

3.本活动最终解释权归活动主办方所有。

来源恩平发布

我发觉上边乃人好多可五到老婆噶

不够Hi 发表于 2018-2-8 14:18
我发觉上边乃人好多可五到老婆噶

是啊,都让省城的瓜分了

。微。 发表于 2018-2-9 02:02
是啊,都让省城的瓜分了

那个省城啊??

不够Hi 发表于 2018-2-9 09:41
那个省城啊??

不是说你,是讲有钱人

。微。 发表于 2018-2-9 15:22