恩平论坛

搜索

[我找女友] 结婚为前提,23到30周岁未婚女性看看

本人89年,娱乐活动一般是游戏和看书还有散步和动漫,你可以不喜欢这些,但求你不要阻止我这些娱乐。游戏我可以做到月冲不影响生活,买书也是,动漫一般也就网上看看,散步现在也就一星期四小时左右。不吸烟不喜酒,麻将基本不打,打也是亲友聚会一元两元打下,打大伤财伤神我是不会做的。
        现在独居自建房,父亲老了,母亲最近也有事住院,可以说被逼也可以说想遗忘一些过去,不过你不是谁的替代品,每个人都是独立的存在,加个QQ或者微信接触一段时间,合适再出来见个面,交给缘分把,如果感觉合适我希望大家努力一起争取幸福。QQ335354541   WX18138634687

发论坛两个原因,一个是想给一些人看,一个是想博博运气,等母亲回来,也随她意思去见见介绍的那些女孩,都随缘把。

第一张刚照的第二张早个月。还有的是一些过去的相片。哦,还有现在本人在网吧工作,月工资不高,也就3000左右,感觉会有人在意,还是说说这个情况好一点。

对了,我偏爱155左右身高的女生,在一个地方长期工作三年以上的有加分,我感觉这样的女生够坚持以及人缘都不错。

异性缘特好的不用来,干哥哥蓝颜什么的,你可以有一两个比较要好的异性朋友,无所谓。但是在今后的生活,我希望是你的第一位,而不是在他们的意见之后。我跟之前一个就是这样分的,分手差不多一年,我已经跟她断清联系。所以这样的就不用来耽误大家的时间,我可以保证对爱人以外的异性不越线。

诈一看 还以为是蝉鸣大才子呢

来自苹果客户端来自苹果客户端
6得飞起..

凌.ゞ丫“头 发表于 2018-2-20 11:12

你这是抬举还是抬杠

头像被屏蔽

张麻烦 发表于 2018-2-20 14:40
你这么6,尼玛知道吗,你要是征婚就不要发什么征不到就相亲,你表达出来的意思就是我不缺!都这么大年纪了 ...

又一个喜欢曲解的人。嘛虽然麻烦还是解释一下,一直都是蹲家玩游戏,聚会也不爱说话的我,异性缘说不上好。家里虽然一直吵吵嚷嚷要介绍,嘛各种各样原因,上年谈了一个都打算结婚来着,后来散了。其中有老妈的原因,也有我们两人的问题。事后我把气撒到房子身上,也不继续找对象来着,嘛现在也有各种各样的原因,自己也上年龄了,好女孩也不会'一直等我。

网上发个帖子试试,现实也等亲友老妈介绍下,一辈子可长着,合适自己的那个我认为不单要缘分还得自己去争取,所以就有了这个帖子。

蝉鸣夏语 发表于 2018-2-20 13:32
你这是抬举还是抬杠

你们要是晒恩爱一边去,单身狗的
我嫉妒来着..

凌.ゞ丫“头 发表于 2018-2-20 11:12

。。虽然有点偏题,但是还是感谢第一个回复的你'。