恩平论坛

搜索

[随心说说] 渣男与暖男的分别

小弟在发帖之前先拜下山头:惠妹1258、凌丫头、喇叭花、不够Hi、蝉鸣大才子、小霸王、上门收购废品、国宝熊猫、有故事的人、冬瓜、富二代、张麻烦等等大神,这些老司机大家都比较熟悉了吧,正因为他(她)们论谈才那么热闹!!各位大神小弟在这向你们致敬!!               本人在论坛也看了几个月啦,我最喜欢看交友征婚那栏,因为小弟也是单身狗经常看帖感觉恩平的渣男还真是十分多,这真是害了那些真正交友的暖男!!因为在女孩心中,刚认识的男仔是没有渣男与暖男之分的,征征暖男在这方面十分吃亏!!在这是小弟的一点看法,希望各位想真正找个好归宿的可以认真看下,或许你身边的男朋友就是一个渣男也讲吾定!!渣男并不是一开始就给你很渣的形象,相反他们会将自己伪装成暖男,单纯的女孩子们可要擦亮双眼了!不过再怎么伪装还是有破绽的,看了一次你就知道分辨了
暖男 :经常做出暖暖的事,但不会声张,女孩子很难觉察到!!
渣男 :会说出暖暖的话,给女孩子糖衣炮弹,承诺很多很多,不过基本是口头忽悠!!
暖男:平常不跟你聊很多,当你需要关心和照顾时,他会直接出现
渣男:经常给你嘘寒问暖,你真有事了,他只会表达对你的心疼,并依然不停在问你的情况,而且很担心你的样子,然而却始终不会用实际行动为你解决问题
暖男:会考虑到你的感受,绝对不会做伤害你的事
渣男:知道那些事会伤害你依然照做,但事后会各种认错各种后悔各种保证,把你哄得心软又甜蜜
暖男 :让一切顺其自然
渣男 :三个月内必定找理由在床上推倒你其实还有一种男仔是十分可怕的!!宁种男仔留给下边的道友讨论一下,看看是否大家有同感!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
有请温暖龙

头像被屏蔽

关我卵事哦。。。无可我乃普通会员同乃人才放埋一下好吗!!

注册很久了,不过很少上来看

惠妹!!我木见过你也吾D你几大,只觉得你有颗年轻的心!!冬瓜兄吾便靠过,论坛不识冬瓜兄,自称大神也枉然!!

真真假假,假假真真,其实世事没有绝对,交友这种事还是路遥知马力,日久见人心。实践是检验真理的唯一途径。

冬瓜系长堤波浪湾会员,越战英雄,前台快枪手,时常在大厅简越南妹拧时,一个冷颤就完事了,搞到拧个鸡头都唔好意思开口喊收佢钱。

来自苹果客户端来自苹果客户端
关我卵事哦。。。无可我乃普通会员同乃人才放埋一下好吗??

头像被屏蔽