恩平论坛

搜索

恩平大种乡下城市,5星级收费地方

恩平无论住房。吃,玩都比好多地方贵,最简单就是拿面包店讲,上次我喜店买个面包,菠萝油7.5元个,我直接问店员,这菠萝油不至于这么贵吧,我到江门彩蝶轩买都系2.5元个,她就讲我们和采蝶轩走的路线不一样,我就问她你们走的是什么路线?是毛主席路线吗?他妈的你们不是做面包吗?彩蝶轩不是做面包吗?你乃面包做得会比采蝶轩好?人家能做到薄利多收,款色多,新鲜,你们能做到这样吗?假如采蝶轩到恩平开几间分店,恩平跨几间垃圾面包店等着关门大吉! 还有饮茶比较贵西门名星酒楼贵到毛人同,而且味道难吃,两个人去吃,求其吃少少都百几蚊,反正已经过年了已经踏上江门去,恩平没意思,连酒吧乃酒都比其他地方贵,很没意思
其实在中国越是小县城东西越贵,有很多朋友在广州深圳打工的,回去湖南江西四川的小县城回来都是这么说,所以很多人只要在外面大城市能买到楼的,也只是节日蔡回一下家乡,以后基本上在外面大城市定居了。

别的我不说,喜点的东西就是偏贵,到晚上会促销买一送一,还是有很大的利润空间。喜点走的所谓路线其实是贵价路线,就是让你觉得这是有钱人才能吃的东西,就是一瓶普通的水都要比别的地方贵几元,显得他与众不同。其实它卖的东西和别的商家没啥两样,最多是款式有变化。多花几块钱,用料会特别珍贵?未必的!卖的就是一种心理虚荣感。
恩平这几间垃圾店应该倒闭
奶茶都15元一杯了。..工资一般都是很多2000...如果你在恩平想拿3000的工都很辛苦了。之前听说华*超市才1700不到........
恩平的楼价是真的还没有比其它地方贵
毛钱毛吃区五得莫?
喜点伽菠萝包好难吃,又实又贵,还冇金蝴蝶伽好吃
现在是习近平的路线,高举习近平的新中国社会主义旗帜!
牢记使命,不忘初心,为人民谋幸福
同感!!!