恩平论坛

搜索

君汇上城酒吧街噪音扰民维权

我们是恩平市恩城君汇上城及锦绣香江的住户,我们怀着对美好生活的向往和改善居住条件的梦想,拿出大半辈子的积蓄、血汗钱,有的甚至不惜贷款几十年购买了小区商品房,为的是能够有一个安静详和的生活环境,但事与愿违,现在,君汇上城跟锦绣香江之间的街道现在已形成了酒吧街,街道两旁酒吧林立,成行成市,晚上十点到三点间喝醉酒的醉汉大声喧哗,车辆报警声大断响起,严重扰乱两个楼盘的居民休息。小孩惊哭不断,大人整夜难眠,对我们的生活,工作带来了极大的影响。最严重的是晚上酒吧发出重低音根本无法隔断,心中“咚咚”声不断,有的住户已发生心悸,胸闷等心脏不良症状。
我们也自发的拨打了12345市长热线,12369环保热线,110进行了投诉,但根本没有效果,街道两旁的酒吧还是照样热闹非凡,夜夜笙歌,为什么我们的投诉就这样毫无作用?难道就让我们这些住户就这样一直在这生不如死的环境中偷生吗?依据有关法律法规,居民区是不能够设立酒吧这类扰民设施及行业的,为什么在我们两个小区之间,能有这么多酒吧营业呢?在此,我们请求有关市领导,有关部门理解我们的诉求,对该街道之间的酒吧,餐吧进行整治,取缔,还我们一个安静的居住环境。
匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:08
来自苹果客户端来自苹果客户端
千万不要从楼上扔屎尿下来
回复 支持 1 反对 0

知道为什么君汇和锦绣香江近酒吧待的楼层这么多二手放盘的吗? 这就是关键,所以大家买二手楼这个一定要重点注意!!!!!!!!!

路。。。。过。。。

老习做恩平市长宁时就有组了

没用的  都是吃水的 忍得了就住 忍不了就搬  

报道今日关注,DV现场吧

媒体的力量才是最大的,那些什么电话,都是浮云。
楼主你可以试试走媒体的路线吧

感觉恩平酒吧业比广州深圳还发达

卖了那儿 来西门买吧