恩平论坛

搜索

恩平恒大驾校无良,大家去报名小心,训练和考试不一样

事情是这样的,2017年9月23日我在恒大报名报C1手波驾驶证,科目三报了捷达车考试,到2018年4月18日科目三考路试的时候,由于江门市鹤山共和坪岭村委会中和考场考试车道有学员与社会车发生交通事故,中和考场工作人员安排剩余的学员安排学员去天语车道考试(天语车道和捷达车道不一样,学员是没有培训过的,因为报的是捷达车,所以只培训捷达车道路线)。后来我们想江门市府投诉,江门市府10天后给了我们答复,说是我们驾校没有教我们练习3条车道路线,我们就去找恒大驾校校长问个明白,现在校长电话也不接,直接挂线,就算接也是叫一个小女孩听(好样的,校长),逃避责任的校长良心何在。恒大校长是一个极不负责任的人,现在还有10几名学员由于4月18日变更考试车道造成不合格学员都没有交补考费。  现在想起来,当初去大众驾校报名好,预约考试世界快,平石驾校也是很快,恒大由于学员多所以预约考试很慢,因为学员多,科目三明明2个月可以预约成功却等了4个半月,我朋友在平石和大众都是2个月预约成功,再加上恒大校长又是一个不负责任的人,真心后悔去恒大报名,所以在这里衷心希望大家报名考驾驶证的报名需谨慎,请君三思而后信,决定去哪里报名好。
2017年09月23日:报名考C1驾驶证
2017年10月31日:考科目一
2017年11月23日:考科目二
2018年04月18日:考科目三
注:图1:是江门市市府给的答复(之前投诉中和考场变更车道原因)

图1

图1

图2

图2

图2:是捷达考试车道路线(天语两条路车道)
备注:捷达车考试路线只有一条,天语车考试路线有两条
恒大驾校校长张健华电话:13380976268
恒大河南大桥头办公室电话:7271138;7777278
自己倒霉能怪谁,如果自己技术过硬随便考都考过,高考不见你去投诉,为什么不是出我复习过的题目,傻逼
回复 支持 3 反对 0

只能讲你无咩技术,你系学捷达上路就永远开捷达拉?科目前系路试灯光同定点刹车变道,其实学咩车都系一样考试,只能讲你五识得变通,你系过都肯定五投诉,我无系到恒大报名噶
回复 支持 1 反对 0

我的驾驶证也在恒大考的,觉得教练几好的,吾知你系吾系想抹黑恒大。
回复 支持 0 反对 1

WUwuwuwu 发表于 2018-5-6 09:04
大家好,我叫吴绮琪,我也是在恒大驾校报名学车的,我觉得恒大的教练很好,有技术,有水平,好态度,有责任 ...

妹子!我想认识你!!!
回复 支持 0 反对 1

报捷达的话就只有捷达车道练习的,天语有2条。觉得驾校冇咩问题之,问题在于交通事故。只能讲你们唔好采了。。。

冇乜问题,问题在于交通事故。你们当黑,黑过墨斗……

大家好,我叫吴绮琪,我也是在恒大驾校报名学车的,我觉得恒大的教练很好,有技术,有水平,好态度,有责任心。我是4月18号参加科目三考试的,考试证号是:440710847725
当时报考的是捷达,因考试路段发生事故而改变考试线路,我的情况和你们是一样的,但是我也考试合格通过了。现在已经领到驾驶证了。
其实哪条线路都是一样的,一样都是那些项目,只是顺序不一样,只要大家按培训要求,充分掌握驾驶技能,考哪条线路都是一样的。
因此,请大家不要抹黑恒大了。
我们都是恒大的学员。希望你可以实事求是地再接受恒大的训练,一定会成功的。

我是9月26号左右去报名的,不是恒大,刚拿到证。出现这种情况,只能说天有不测之风云。

WUwuwuwu 发表于 2018-5-6 09:04
大家好,我叫吴绮琪,我也是在恒大驾校报名学车的,我觉得恒大的教练很好,有技术,有水平,好态度,有责任 ...

这个吴绮琪肯定是恒大派上来的选手...发帖数为1 新手上路 百分百派上来的

asen 发表于 2018-5-6 13:22
这个吴绮琪肯定是恒大派上来的选手...发帖数为1 新手上路 百分百派上来的

楼主也是发帖1,新手上路,你怎么不说他是故意来抹黑恒大的啊??请端正一下你的心态好吗。

楼主同5楼是直流电极。

hyp888 发表于 2018-5-5 19:48
报捷达的话就只有捷达车道练习的,天语有2条。觉得驾校冇咩问题之,问题在于交通事故。只能讲你们唔好采了 ...

是啊,只能认为运气不好,但是校长当时说为了节省时间,所以没有教3条车道路线,