恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 发泄一下!童童孕婴店真垃圾,服务态度真差!

童童真垃圾哇,早排买噶奶瓶溜奶,把手话一体式哇,根本唔紧噶,真是世界垃圾哇,宝妈们以后毛去拧买啦,质量问题唔认账噶,态度还超级差[发怒]还一味话是我自己整噶,我买翻来还未用过把手哇,就是看见唔紧,BB还未识拿,就毛用,今日得闲打算还去买个奶瓶,我就顺便反映一下,看可以换个把手唔,结果想拧话自己整噶又件又件,又话跨时又毛把手卖,我就问下之鲁,态度好乃列,我又毛话咩之!总之以后宝妈们靓靓们毛去拧买野啦,毛自己可气受啊,态度差,质量真是唔得!!
见识过了:因为本人恩平话不是那么纯正啊,竟然有个店员学我学话,其它店员小声笑。

来自苹果客户端来自苹果客户端
我有次买了个奶嘴,回去不合适,就拿去换,竟然说我用来,妈的,我一次都没有用过,不合适装上去如何用来啊!态度又不好,差评,没下次

买过一次毛去买过

我孩一出生就去童童买奶粉、奶瓶之类的。有次去买鞋,天气热小孩又想恋水,问有毛塑料鞋卖,直接讲话剧宁冇阔乃垃圾鞋卖,喊我去旧市场卖。当时宁乃态度我真想大餐区,穿塑料鞋就抵挡了?  从此没有去童童买过任何一样野,现在基本都系去金沙宁间爱婴岛买,即使其他几便宜都不会买,起码服务态度好野。(有次行街小孩拉肚子了好臭,喊话借个水龙口洗洗屁屁都毛咩紧,还好好态度帮忙

丢 !!我从来不去这宰人档口买东西,网上卖10蚊,他哪里能卖50蚊。。。几时都系去淘宝买,等果呢坑人老板关门大吉。。上网刚买了台电动车,才1000多,四个电池。。恩平呢电动车 1个电池卖2500以上

可能童童的店员与老板有仇,想整闭老板间店区。

没文化真可怕

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 13:46
老婆涨奶!问一下吸奶器!200多!还不停忽悠我买!说他的有多好!其他的多差~闪人!马总家买!48包邮!隔天到!老婆说好用~从此没进过童童门口了!

我也觉得那个童童,服务员超级垃圾。