恩平论坛

搜索

[情感话题] 发发我的情感纠葛

身边有很多都是离婚了的女性,他们都说婚姻是爱情的坟墓,结婚后男人都是会变的,我以前真的不相信,但到自己真的到这一步才知道,当初自己把婚姻想得太过简单了!
   在这段婚姻里,一直都是我在付出,你从来都没有为我想过一分一毫!你一直在说,要我忍让,要我让着,却不知道我为了你,把我变得都不是我了,你喜欢的是当初的我,还是现在的我,还是你对我早已没了喜欢!
这段时间发生了很多事,慢慢的我看清了你是一个怎样的人,你的家人是怎样的!真的很后悔当初的选择,当初为了嫁给你,不顾家人的意见毅然选择了你,才知道这个决定是多么的错!
时间过得越久,自己想的越清楚,我们这样走下去,迟早有一天面对的是离婚……
每一次说跟你谈,每一次都是吵架收场,真的不明白为什么会这样……
最近发生了很多事,让我明白到你根本就不在意我,很多时候需要你在我的身边,你却是找那么多的借口说忙,说东说西!算了吧,说白了,就是不爱不在意!我也慢慢的对你寒了心,不想再为你去付出我的感情……
婚姻就是这样,每个男人都认为自己为了家庭在外拼搏,但老婆又觉得老公少陪老婆(日日到企陪你又话区无钱),又话老婆唔识体谅自己(对你体贴入微的只有小三,因为她不用负担你的爹妈)。每个女人都觉得自己嫁过来,对家庭付出这么多(李兆基个新妇唔洗做咖,但要生好多即),又觉得家婆对自己唔好(你对你妈同家婆都有唔同啦)。婚姻当中不要过于计较,相信很多家庭都是差不多,有句话:对工作要求高一点,对生活要求低一点,对伴侣要求更低一点,想要白头皆老,那吵架有什么意义。
回复 支持 1 反对 0

结婚前必须先了解(多找几个)对方吧?  找到1个适合自己的(性格搭配适合度80/85+),那就直接结婚就对了。(12年感情路途才遇上2个,可惜哥我没把握、现在都单着5年多了,还在寻找中呢…)
回复 支持 1 反对 0

一辈子很长,对的人才是重要的。

一辈子很长,冬瓜才是你的选择。

fe。 发表于 2018-5-23 13:48

哦,我知道你暗恋冬瓜很久了

小听众 发表于 2018-5-23 12:17
一辈子很长,对的人才是重要的。

对,我也觉得

你好,我是灭霸,我要打响指了

当初为什么不找我更长的喂饱你

在爱和被爱之间,我宁愿选择一个爱我的人

唉。咩人都有啊!

fe。 发表于 2018-5-23 13:48

我噶嘛就整夹你。。