恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 跨两公婆如犀利

本人租有一小档口用来做小食,合同期系2017年9月1号~2019年9月1号。(屋租有一委托人每月来收租金)在经营期间,大概系2017年12月左右,收到来自房东委托人告诉说房东准备收回该档口改建新楼房,俾我做到2018年8月。当时我已经同委托人当面说清我的合同期期限直至2019年9月,望转告房东,我当时也有拿出合同让委托人拍照发送给房东。期间,委托人更换了。到2018年6月,眼眉着期限要到,我打通了房东太太电话,问清楚究竟是否要收回档口,什么时候收回。我问房东太太是否今年8月就要收回档口,准确到哪天?她说可以让我做列8月31
日,我就问佢,我合同未到期是否应有赔偿,她说,你们的合同只签了1年,我说合同明明写着2年,你是否得闲下档口,大家来商量一下合同问题,她总是说她很忙,没空理会。7月初,委托人又来收租,夸轮又同我讲话可以让我们做到合同期满,可是这时我已经找到了新的档囗,己交付新档口的租金付一押三(我也讲述给委托人听,要求佢转达)。夸轮我又打电话俾房东,问他是否又让我们做到合同期满,佢话系。我问佢为什么上个月我打电话俾佢太太宁时唔直接同我讲话俾我做到合同期满,我话剧两公婆玩我,唱晒双簧,夸时先来同我讲按合同办事,我要搬走可以。唔系佢逼搬咖,唔洗同佢讲咩赔偿,话我可以继续做到合同期满,夸时舞紧我两头唔到岸,新档口揾到罗,有毛生意又未知,在这里做丨年罗,有自己的熟客,生意稳定。有毛高人支招啊??怎么办
两边做。新的档口喊老婆睇档。先做熟,旧的这边到期再搬
回复 支持 1 反对 0

新档口转让,自己肯定是吃点亏了,以后未商量好冇心急搬

一笔带过、一生叹息 发表于 2018-7-9 22:22
新档口转让,自己肯定是吃点亏了,以后未商量好冇心急搬

赞同...

任你做也系做满一年后要搬走,不过生意好的话揾一年也好知足的了。见步行步吧!

再慢慢告诉你的熟客新档口的位置

如果你签了两年叫他赔毁约金,有得赔的

两家一起做 找人合伙

做咩生意的啊?
需要稳合伙人吗?我也打算做点小生意

你还是告诉论坛的朋友在哪里开档口,等我们个个去帮衬你,等你少乃压力咯