恩平论坛

搜索

[社会万象] 恩平人注意信人太多反而害了自己

你是否也经历过偷东西的人比被偷的人还有理的呢?我在这里就懵B的经历了,被偷的是一块手表!故事的详情,这就要从我们一起出去江门工作说起咯,在一起工作的时候他时常为了装逼,都会找我借手表去带几天或者拍照,用完之后都会归还给我。看他每次都如期归还。大家都是一起出来工作的,都是朋友,有困难大家都应该互帮互助是吧,直到有一次,他又找我借手表,我毫无疑问的就借了给他,这次他趁着休息,从江门带着我的手表回来恩平玩,玩了差不多一个星期了,问他什么时候出江门,找他要手表什么时候可以归还!他就迟迟不回应,用各种借口来逃避我!我只能从江门回来恩平和朋友去他家问了几次才归还!归还之后大家出来工作一段时间后,不知道他什么原因,他辞工了,上面领导也批了,他当天晚上去他江门的朋友那里睡,就在这天晚上我手表从高处跌下来,指针转动不了,就放在抽屉了!第二天我们在宿舍的同事都正常上班,他在我们正常上班的时间,宿舍空无一人的情况下回来收拾他的行李离开!等到我们一起下班回到宿舍的时候,大家各自检查自己的物品,我就发现我的手表不见了!我觉得应该是他收拾行李的时候顺带拿走了,由于没有证据,也不那么很随便冤枉一个人!就件事就这样淡淡的被遗忘了,直到几天前,我朋友看见他带了个手表和我的手表很相似的,就告诉了我,前天,我朋友告诉我他在某个地方,叫我过去看看是不是我的手表,我就过去了,一过去,他看见我,深色很慌张,马上用手机遮住他带的手表,慢慢的想要解开手表,我问他手表是不是新买的,挺好看的,拿起他的手表看了一下,指针和我当时坏的一样,不能动的,问他他说是他女朋友帮他买的,推了他女朋友的微信过来,和他女朋友聊了几句之后,发现他女朋友和我聊一句都要等6 7分钟才回我一句话的,我再看看坐在隔壁的他。也在玩手机,这时候我知道他和她女朋友在夹口供!和他女朋友聊,他女朋友说手表是她在一个微商那里买的,是199买的,还推了那个微商过来给我,我问她要那个微信支付凭证或者红包支付记录看一下。也是跟我说没有了!之后我加了那个微商之后,问询他那个手表在那里卖多少钱,微商说168,和他们说的199完全是不一样的价格!当时他还和别人说我说他偷了我的手表,当时我只是问他的手表哪里买的而已,这不是做贼心虚吗?我还没说你已经反咬我一口了,我只能说你666了!手表不值几个钱,但通过这样的一件事看清楚一个人的为人也是挺值得的,如果社会多一个这样的人,就多一份危害!大家身边如果有这样的人,请小心防范这种人!
我手表从来不借人,你那手表很便宜欸……
回复 支持 1 反对 0

兄弟我想问一下你,你这个朋友是不是借你的表去装逼才认识到的女朋友啊?
是的话可不可以也借个表给我装逼几天,等我认识到了女朋友我一定把表还给你的,相信我。

199 块的表 能装逼吗?

asdfdfq 发表于 2018-7-11 17:12
兄弟我想问一下你,你这个朋友是不是借你的表去装逼才认识到的女朋友啊?
是的话可不可以也借个表给我装逼 ...

手表都偷?有这必要?

199的表可以装B,正式无语了

这手表也不贵啊~需要偷?

这就有点过份了。。。看得我心纠结的很。。。。。害我马上看了下手表,幸好,还没有涨价,还是68,等我存够了钱我一定要上淘宝买到自己心爱的手表。。。到时就很多女朋友了啧啧啧啧。。。。

恭喜楼主199认清一个人的人品,简直系抵到烂啦