恩平论坛

搜索

开车唔打方向灯

今日上泉林到银丰驾校练科三宁条路,四车道的,我开部摩托大概系开50公里靠,突然有个大个老开部红色加男装摩托从最右则宁条车道直接转过来过左边条车道,也唔打方向灯也唔看后视镜,当时我部车就到区后边大概10米左右,区突然转向,好彩即刻我急刹车,部摩托还飘左一下,还差少少翻车,我部车就差1.5米左右就撞上去。啦!
        所以我相信有好多开车加朋友都十分疼狠这些人,简直就是法盲,一点交通安全意识都没,视别人的生命如草。我可以靠讲,今日我刹紧部车,因为你加过错而没引发交通事故,明天或许别人也刹紧部车,但是后日你遇上部货车呢???即使部小车撞上你先唔讲古谁加责任即使赔了钱比你有命洗吗?并不是说你有多么倒霉必须让车撞,而是你的无知,你的习惯把你害死了。疼的受苦的还是你自己,不是因为你有几大胆几老水,系别人刹紧部车,你的生命为何要交到别人的刹车脚踏上?
          所以我就讲一句,自己自查,如果自己开车有夸种习惯我建议你立刻改,你可以当我讲废话,但系出事的是你自己!另外讲一下有乃部分啊公啊婆啊姨开车一样系靠,也建议作为子女应该对老人进行教导,避免不必要的事故发生。
恩平好多人转弯不打转向灯的,或者没提前打转向灯。还有市区晚上有很多远光狗,无论摩托车还是小车简直害人害己
匿名
匿名  发表于 2018-8-1 19:58
来自苹果客户端来自苹果客户端
好多人不打转向灯转弯的,或者没提前打转向灯。还有市区晚上有很多远光狗
来自安卓客户端来自安卓客户端
匿名者 发表于 2018-8-1 19:58
好多人不打转向灯转弯的,或者没提前打转向灯。还有市区晚上有很多远光狗

远光狗难以整治。。。。
匿名
匿名  发表于 2018-8-1 23:45
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是一名车主,希望有关部门大力管理下开车玩手机问题
匿名者 发表于 2018-8-1 22:09
恩平8成人开车都是到路口要转弯再打灯,没几个提前50米打灯。开摩托也是冇几个左转弯提早50米靠中线预备左 ...

正确是提前3S   不是50M
最怕加还系有乃老婆乸打着转向灯一直唔关,左摆右摆上路!
迟早有人教训他的
匿名者 发表于 2018-8-1 19:58

没提前打就等于没打。本来就让人预知的,到转左再打还有咩用啊!
我想问转向灯会不会坏的啊?总是很难打转向灯有时又很容易打着
匿名
匿名  发表于 2018-8-1 22:09
恩平8成人开车都是到路口要转弯再打灯,没几个提前50米打灯。开摩托也是冇几个左转弯提早50米靠中线预备左转弯,好多都是靠右边去到路口突然打灯直接转弯,几次差点撞上去
见过几个女司机,夜晚行车,完全冇开大灯,雾灯都冇开