恩平论坛

搜索

[楼市交流] 打算上车,各位给点意见

早两星期休息回恩平玩了几天,到昌大昌行街的时候有人派了我一张宣传单,是国道边某楼盘的宣传单。之前也正想回来恩平买间商品房,主要是公积金平时扣了很多,又不准备在深圳买房(实在吃人的价钱)所以还是想到恩平买算了。不然天天贬值,好歹也是自己的钱。然后跟朋友了解了一下最近的新楼盘发现全部卖晒了,难道不要钱?又不想买二手,因为没得选择,价钱还贵的离谱,然后就同老婆去看了下这个新楼盘,才发现这个楼盘还算可以,有个几百亩的湖(貌似是水库?),附近还有个山仔,貌似都是小区规划内的。看起来很舒服。只是现在楼还没盖好,不能上楼看风景。听说要2020年中才交楼,忘了是几月。

开卖的貌似有2栋,之前卖的一栋貌似说已经没有了。只有准备开的一栋有楼,均价好像说五千多到六七千的样子?忘记了。还是带装修的,看了样板房风格还不错。这样方便好多。交了首付直接可以出租,不用另外筹十几万来装修。附近有工业区,出租应该很好做。反正自己又不打算住。短时间内都不会回来恩平发展。但始终钱放着都是贬值,房价还搏命升,早两年我老朋叫我买楼。当时觉得没必要。后来发现真蠢了,我老朋买的2套都赚了五六十万。我这边同事也是,早几年在蛇口那边买的房,当时真的才五六十万,虽然很细,但现在买要两百多万快三百万,直接上班十年都赚不到这么多的钱。

看了下论坛里的帖子,早几年有人说房价会涨,很多人不信。最后真是升到妈都唔认得。没上车的都在拍大腿(包括我)。现在是想通了。以前买砖头是保值。现在只能说买砖头直接是赚钱。虽然恩平近期貌似很多新楼盘还在起。但貌似没有哪个能有私家湖。当然泉林的更大,但我不想住农村。我也是吃人间烟火的。买包烟都不方便的地方怎么过日子,又不是七老八十。

最后想问下万能的网友们。有没有更好的推荐?

最后的最后放一些看样板房时拍的图

我们厂有个经理和有个主管都到宁买了
回复 支持 1 反对 0

之前同我老表去体过确实几好下
不过我冇钱买之
我老表买了间大户型噶

铅笔写爱 发表于 2018-8-9 17:56
投资好嘢,自住配套不好。。。

碧桂园以前差不多系农村了呢也埋一样埋晒
国际新城以前周围都是荒地呢跨市发展起身也埋一样配套齐全还买都买唔到
一句讲晒多人住的地方就肯定有配套
工业区肯定以后往大槐的地方发展的,你体高铁站就知了.为什么恩平跨细的地方有2个高铁站?为什么偏偏大槐豆腐跨大的镇仔有个货运站?
规划其实已经好明确的了
我自己就住东安工业区这边,自建房,我几个朋友住飞蛾塘那边,天冷了日日话闻到臭鸡蛋味,其实就是空气污染,偷排出来的,反而工业区跨边一点都没有闻到
说这边居住不好都是心理作怪,你住过才有权发言
虽然我没钱买,也有屋住暂时都唔需要买楼,这个楼盘我觉得还是几舒服的.以后他还有一些洋房靠里面的.那些更好,现在路边的也不是很靠近路边起码还有成百多米距离.
你体华侨城和凯旋花园,基本是贴近条路起噶 一样卖晒呢
跨多例子放面前,还迷信哪好哪唔好
一句讲晒 买唔起哪都唔好
买得起哪都好
我有个老朋前年年底成日喊买车.我话你买楼先啦.死外地仔成日想买车装逼唔听讲,后来还系了部烂大众,结果跨时楼价升紧没命,直接亏了几十万
宁乃身边喊你唔好买楼,话楼价高的朋友,你而得区少两个好了,楼价升了.差价区赔么?唔赔就死远乃啦

投资好嘢,自住配套不好。。。

个人唔建议你去国道买。。。国际新城都比宁好。。

戆佬 发表于 2018-8-9 18:42
个人唔建议你去国道买。。。国际新城都比宁好。。

新城的小区还不错。但卖完了没得选,这边价格还实惠很多。。没有可比性了,主要考虑投资回报问题

兄弟,个人觉得还系自建房住起来舒服点。

多少钱一平啊

之前我也去看过.很喜欢那个湖景和山景,看起来十分舒服.

141592653 发表于 2018-8-9 19:16
兄弟,个人觉得还系自建房住起来舒服点。

老板叔,自建房不能贷款啊,去乃可跨多银纸,还一次性投资买地几十万。盖出来四层带装修不要百多万么

貌似说六千左右带装修,不是很记得了。肯定分楼层座向的了

听别人说跟听所谓专家房价一定跌一定仆街不要买房要租房有什么区别?自主的肯定是空气质量周边环境设施地段交通方便,不考虑升值,投资升值必然人流交通旺的地段但不一定适合居住