恩平论坛

搜索

小学学校早餐声

夸乃系小学的早餐声儿子放学时跟我说,他今天的早餐没吃完装回来了,说老师不准放酱油,我说为什么?他说老师怕弄脏地,我问全部小朋友都唔准放酱油?他说是。现在的小学老师是没同情心,还是求省事呀?这样的早餐叫小朋友怎么吃?不是自己的孩子不知道肉赤[发怒]
支持爆光,钱就识收,吃乃野连猪吃都不如
现在的小孩已不是以前的小孩~现在的老师更不是以前那个年代的老师了
乡下仔123 发表于 2018-9-25 22:01
支持爆光,钱就识收,吃乃野连猪吃都不如

现在的老师一点同情心没有,一年级孩子正是长身体的时候呢,唔望学校的早餐有几好吃了,斋肠也算了,酱油也不给孩子放点的,这些早餐给她都吃不下去,她自己也有孩子,想想如果是她孩子吃,她会不心痛吗?图省事,连酱油都懒给学生的,真不知道师德何在?
爽爽仔 发表于 2018-9-25 21:55
现在的小孩已不是以前的小孩~现在的老师更不是以前那个年代的老师了

现在那个孩子不是家里的珍宝,一点味道都没有给孩子吃,孩子没有味蕾?真不知师德何在?就图省事,这样也配做老师?
匿名
匿名  发表于 2018-9-25 23:09
wqq3266 发表于 2018-9-25 22:52
现在那个孩子不是家里的珍宝,一点味道都没有给孩子吃,孩子没有味蕾?真不知师德何在?就图省事,这样也配 ...

先把事情搞清楚,一言不合就上论坛开喷真的好?
匿名者 发表于 2018-9-25 23:09
先把事情搞清楚,一言不合就上论坛开喷真的好?

这还不清楚啊
实际上小孩子也是会讲大话的,比如我
不是我说,没有味道一样,不搞点酱油难咽
不是用酱油拌了再分吗  以前我们是这样的