恩平论坛

搜索

在恩平结婚找伴娘超难

本人还有一个月多就结婚了,最近需要找伴娘才发现在恩平的生活的靓女多数已婚的,多数未婚的都出外发展了。还有一个原因就是就算有几个未婚的靓女在恩平生活的,都是不大愿意做伴娘啊,点解呢
匿名
匿名  发表于 2018-10-9 00:27
因为怕闹伴娘,比如说打扮得斯斯文文去给你做伴娘,最后还没开始拍照就已经被雪花,泡沫,鸡蛋覆盖了全身,你说这样谁愿意当这份苦差事
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 00:27
因为怕闹伴娘,比如说打扮得斯斯文文去给你做伴娘,最后还没开始拍照就已经被雪花,泡沫,鸡蛋覆盖了全身,你说这样谁愿意当这份苦差事

因为不文明的陋习,伴娘不好当。谁愿受这罪

现在的闹伴娘有点太过了,所以没人愿当

比钱征个~~我之前都系请的~~温身边乃人也一样要比红包还要欠人情~~不如干脆比多百银请个兼职加~~

匿名者 发表于 2018-10-9 00:27
因为怕闹伴娘,比如说打扮得斯斯文文去给你做伴娘,最后还没开始拍照就已经被雪花,泡沫,鸡蛋覆盖了全身, ...

现在的都是斯文人啦,不似以前那么夸张了吧,恩平人也不似外省人这么能喝酒,我去参加过的婚礼,大家都是挺斯文的

徵妮 发表于 2018-10-9 08:31
比钱征个~~我之前都系请的~~温身边乃人也一样要比红包还要欠人情~~不如干脆比多百银请个兼职加~~

哦哦,到哪征啊?有这种平台?求推荐。

wx_izHeui5S 发表于 2018-10-9 08:41
哦哦,到哪征啊?有这种平台?求推荐。

就在这里埋得噜~~

燥动的空气 发表于 2018-10-9 07:52
现在的闹伴娘有点太过了,所以没人愿当

是有些地方闹伴娘闹得令人讨厌,不过我在恩平参加过几次别人的婚礼,大家都是很斯文的,形式上闹一下搞点气氛,而且都不是闹伴娘,是接新娘的人和送新娘的人闹的