恩平论坛

搜索

恩平东安市场下面桥头圆通速递寄东西不赔

昨天下午下班后去东安市场往龙珠加油站方向那个桥头圆通速递寄个东西价值35块钱,详细问了我是什么东西,我说是插内存卡的音箱而已,老太婆拿了一张卡说叫我写上名字和自己电话号码,最重要的是还必须写上[运输过程中损坏不赔]这几个字,才给寄,我说才30几块钱,老太婆说不管多少钱,坏了都不赔,我打业务员电话,电话也说坏了不赔,丢了赔,爱寄不寄,他很忙就给我挂了电话,当时我就蒙了。这也太过分了吧,我花了钱给我搞坏了不赔,虽说不贵,但是快递义务都没尽到,用了这么多年快递,这真的,真的,真的是头一次遇到这样的快递公司。圆通速递,大家不信下班可以去问问,就在卖早餐那个桥头,后来我去百世快递才发走,不过要身份证还贵两块钱,唉,不知道是不是圆通速递官方还是他们业务员私人这样做的决定。
一般都系寄邮政,百世汇通,天天,三通一达绝对唔用
執筆寫丶ai 发表于 2018-11-7 14:55
一般都系寄邮政,百世汇通,天天,三通一达绝对唔用

那用顺风?
楼主应该是第一次寄快递吧早就实行身份制寄件了  人家已经跟你说明了 假如运输途中损坏是没有赔偿的 这种情况在包装好的情况下是很少发生的 你也知道有些意外是不可力抗的 这不是业务员私人做的决定 这是公司做的规定  你认为接受你可以寄 你不接受你可以不寄啊 都是自己选择的
如果不至于亏本我都是选择顺丰的
的确,什么圆x百x……的快递代理的,运费到付不收,买保险不收,运输途中损坏不赔,运费超级贵,特别是乡镇的代理更贵
人家已经事先讲明了,你可以寄可以不寄,也没什么的不对
楼主,正如你所说,是一个老太婆,一个年轻人同个老太婆也有得计较,可想而知你的素质,只能呵呵。。。。。加上别人事先跟你讲明一切,你可以选择不寄,运输过程中出现的问题谁敢担保?哪怕你寄顺丰,你不买保价情况下人家会给你包损?公平买卖没什么不对,加上我相信那个业务员绝不会同你讲爱寄不寄那一句,别在以自己穷吊丝的个性去抹黑人家了,赶紧回你的大山去吧!
如果没买损坏险是没得赔的,任何快递
你是小朋友来的吗